가슴하면 역시 태연이죠 자연D컵 청순외모의 태연이죠

안마 기행기

가슴하면 역시 태연이죠 자연D컵 청순외모의 태연이죠

달림은스포츠다 0 25,242 2023.04.22 20:17
배터리
태연
야간

1.업소명:배터리

2.방문 월:4월

3.언니 예명:태연

4.근무시간(주/야):야간

5.만남내용

�쒖뿰 

제가 배터리에서 지명해서 본 언니는 

태연이란 언니인데 몇번째 보는거다 보니 나름대로 평을 해보고자 합니다 ?

163~5정도? 헤어스타일 좋고

와꾸도 좋은편이고요 가슴도 큰게 좋습니다 아 좋네요 ㅎㅎ

목소리부터 교태가 약간 있어서 꼴림?

서비스가 소프트하거나 엄청 힘들겠다 타입은 아니고 자연스럽게 잘탄다고나 할까?

가만히 가마니모드하면 알아서 다 해줍니다 그렇다고 또 너무 가만히 있으면 뭐라고 합니다

끈적이는 서비스 애인모드의 종결자라고 해야할까나요? ㅎㅎ

일단 몸매가 굉장히 좋고 실장님 말씀대로 서비스는 잘해요 그리고 가슴과 제기준 각선미가 

진짜 이쁩니다 키가 보통 키인데 가슴과 다리가 진짜로 이쁘네요 ㅎㅎ?

서비스를 받다 보면 멘탈잡고 있기 바쁩니다

그리곤 연애도중 힘들어서 자세를 바꾸자는게 아니라 본인이 힘든 자세일텐데 더 느끼고 싶다면서

뭐 이거까진 쓰기 모하지만 변태적인건 아닙니다.. 마인드도 훌륭하고

이 언니 좋은게 절정 오르면 아주 온몸으로 표현을 해주는거 같아요.

많이 느끼는 타입이지 않나 싶습니다~

물도 많은 편이어서 느낌과 쪼임은 아주아주아주 만족스럽습니다

언제까지일련진 모르지만 꾸준히 볼거같네요^^

Comments

Total 2,128 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand