퍼펙트한 모델급바디에 섹시한외모 슬랜미인 사랑이와 불떡불떡

안마 기행기

퍼펙트한 모델급바디에 섹시한외모 슬랜미인 사랑이와 불떡불떡

키네플로우 0 20,189 2023.04.23 12:41
배터리
사랑
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :선릉

⑤ 파트너 이름 :사랑

⑥ 경험담(후기내용) :

�щ옉

갑자기 지난 번에 본 퍼펙트 바디 라인이 생각나더군요.

급히 예전화후 달려왔습니다.

몸도 상태가 별로인거 같고 암튼 관리받고 싶어졌습니다.

입실후 사랑이에게 그간 어떻게 지냈냐 운동은 계속하느냐 등

자잘한 이야기들을 묻고보니 아까 생각났던 그 몸매가 제 눈 앞에 있네요.

역시나 몸매 라인이 퍼펙트 합니다. 날씬하면서 잘록한 허리에

튼실한 히프와 빵빵한 가슴이 어우~ 이건 뭐 절 죽이려고 하는건지

그 몸매에 완전 뿅간 모습을 보이고 말았네요.

배터리 필견녀 사랑이는 진짜 필견녀 맞네요.

이런 몸매를 두고 퍼펙트 바디라인이라고 하는거라면 정답이지 싶었습니다.

짧다면 짧고 길다면 긴 유흥 인생에 이런 바디라인 만나는거

몇번 없다고 생각되더군요.

그래서 그런지 사랑이가 더 사랑스러운 느낌으로 다가왔습니다.

이런 느낌 쭈욱 간직하고 오래오래 보고싶다는 생각이 들어서

칭찬 많이 해주고 운동 더 오래 열심히 하면 좋겠다고 했네요.

물론 내 욕심이라고 말해줬구요. ㅎㅎ

Comments

Total 2,110 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand