운이 너무 좋았네요 로또급 행운 최고의유명녀 대박인기녀 최장신 여신을 보았습니다

안마 기행기

운이 너무 좋았네요 로또급 행운 최고의유명녀 대박인기녀 최장신 여신을 보았습니다

재간재간둥이 0 23,749 2023.04.28 23:53
배터리
그리스
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :그리스

⑥ 경험담(후기내용) :

洹몃━��

키가 크고 늘씬한 몸매의 아가씨가 생각나는 날씨입니다.

전화 해보니 키 큰 아가씨가 있다네요. 바로 달려왔습니다.

운이 너무 좋았습니다 키크고 몸매 좋은 언니인것뿐만아니라

탕 많이 안다닌 저도 알고 있는 유명녀중 유명녀를 

그렇게 보려고 노력할때 못보았던 그리스였습니다

그리스라고 하는 아가씨의 방에 입실해보니 어라? 어디서 보던 아가씨입니다.

TV에서 본거 같네요. 많이 닮아 보이는 외모라 깜놀했습니다.

역시 유명한 이유가 있네요

키가 크고 늘씬한 몸매가 딱 제가 원하던 그대로라 마음에 듭니다.

그리스는 부드러운 스타일의 서비스를 해주네요.

긴머리를 나풀나풀 거리면서 날씬한 몸매로 왔다갔다 하는데

눈요기 제대로네요. 그러면서도 대화를 조곤조곤히

조신하게 말하는데 참하게 큰 아가씨였습니다.

침대에서는 활어처럼 반응하는 그리스네요.

그 큰 키의 여신이 활어라니 믿어지지 않았지만

제가 터치하는 곳에 바로바로 반응하니 싫어할리 없었죠.

침대에 엎어놓고 뒤치기를 팍팍팍 하니 신음이 아흥아흥 나오네요.

시원하게 발사하고 끌어안고 있으니 딱 내꺼다 싶네요.

연예인과 하는 기분도 나고 너무 좋았습니다.

Comments

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand