⭐리얼100%포토⭐이게 실화냐?? 섹시와꾸 환상비율 극강의몸매 리얼섹시!!

안마 기행기

⭐리얼100%포토⭐이게 실화냐?? 섹시와꾸 환상비율 극강의몸매 리얼섹시!!

불기둥을가진자 0 21,167 2023.05.03 12:12
배터리
토리
주간

��吏ㅽ넗由�

�좊━

주간 요새 한창 핫한 언냐, 토리.

토리를 만났습니다.

역시 프로필 그대로 너무 섹시하고 좋습니다

서비스를 정말 잘 하더라구요.

제대로 애무를 합니다. 화끈하고 좋아요~

토리는 일단, 키가 크진 않지만, 모델처럼 아주 예쁜 몸매네요. 아주 섹시한 몸매를 보여줍니다.

가슴 사이즈는 B컵. 정말 늘씬한 몸매, 육감적이고 섹시한 몸의 라인.

첫눈에 보기에 벌써 느낌이 꼴릿하고 뜨겁습니다.

토리의 눈매도 느낌 충만한것이, 섹시한 매력이 넘칩니다.

탕방에 들어가서 음료 한잔 마시며 이런 저런 이야기를 하는데, 뭔가 대화가 끊기지 않고 계속 술술 이어지네요.

토리 세심하게 대화를 유도한다는걸 알 수 있겠더군요.

성격 좋고, 부드러운 분위기를 만들고요... 살갑네요.

세심하게 말도 예쁘게 하고 잘 챙겨주네요.

전 그래서 토리 더 좋더라구요~ㅎㅎ

애무할때 느낌이 참 좋습니다. 입이 참 따뜻하네요. ㅎㅎ

아주 서비스 잘 하네요.

뒤판부터 앞판까지 이어지는 서비스가 아주 제대로 합니다.

간보거나 대충하는거 없네요.

똥까시와 bj스킬이 좋네요.

어떻게 하면 남자가 느끼고 좋아하는지 알고 있어요.ㅋㅋ

화끈하고 자극적이라 좋네요.

역립에 대한 반응도 좋습니다.

그냥 서비스나 받고 빨리 끝내라... 이게 아닙니다.

제 애무에 눈을 감고서 아주 과하지 않게 느껴주더군요.

무엇보다도 토리의 아래쪽 물이 흥건해지는데, 이건 속일 수 없잖아요.ㅎㅎ

억지로 느끼는척 하는것보다 훨씬 좋군요.

69로 서로 빨아주다가, 장비를 착용.

토리 위에서 삽입을 하고 방아를 찧습니다.

뜨끈하고 쪼임도 좋네요.

아주 좋아요~

토리을 눕히고서 정상위로 즐겼습니다.

역시 마무리는 정상위가 좋네요.ㅎㅎ

토리을 꼬옥 안고서 마지막까지 아주 뜨겁게... 했습니다.ㅎㅎ

한동안 토리랑 껴안고 누웠다가...

마무리로 씻고서 나왔습니다.

섹시하면서도 마인드 좋고 나름 세심한 토리 좋았습니다.ㅎㅎ

Comments

Total 2,116 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand