닉값 오짐

안마 기행기

닉값 오짐

민철희 0 47,972 2023.05.06 18:37
돌벤져스
5/3
애기
10점

잦은 야근으로 인해 너덜너덜해진 몸에 에너지를 불어넣고자

열심히 레이다 돌리는 와중에  돌벤 주간에 상큼한 영계 하나가 주가를 올리고 있다는 소식

바로 빠꾸없이 예약하고 확인하러 가봅니다ㅏ

이름이 애기라는데 ㅋㅋㅋ 흔히 말하는 닉값하네요

진짜 애깁니다 피부도 햐앟고 체구도 엄청 작은데 목소리랑 말하는 것도 ㄹㅇ 찐애기네요

일단 와꾸도 예쁜데 어리기까지 하니까 흐뭇한 마음으로 합격 외치고 서비스 받아 봅니다

올탈하고 애무 받는데 슬쩍 보니 의외로 가슴도 크더라고요

수술이냐니까 아니라고 찐 C컵이라네요 바로 주물럭거리면서

판독 들어가는데 자연 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애무 스킬도 나이답지 않게 능숙하니 ㅋㅋㅋㅋ 반전매력이네요

키스도 빼는 거 없이 잘 받고 일단 어려서 그런지 살냄새도

매우 좃습니다 너무 꼴린 나머지 바로 뒤집어서 박았는데

연애도 소울이 있네요 ㅋㅋㅋ 느낌있어요 체위도 이것저것 다 할 줄 알고 이거이거 요물입니다

페이스 조절 하려는 생각도 못하고 첨부터 악셀밟다가 금방 끝났네요 ㅋㅋㅋ 오늘 검증했으니까

담엔 롱타임이나 무한코스 끊고 한번 봐야겠습니다

Comments

Total 3,701 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand