작은 거인

안마 기행기

작은 거인

민철희 0 55,268 2023.05.13 21:32
돌벤져스
5/11
애기
주간
10점

모처럼 평일날 휴무라 심신이 편안해집니다~

심신이 편안해질때는 딴생각이 나는법..

그래서 누워서 뒹굴뒹굴 프로필 훑습니다ㅋㅋ

안가더라도 보게 되는 프로필들ㅋㅋㅋ

움짤보다가 애기한테 꽂혀서 바로 예약합니다~

애기애기하다고 풋풋함이 가장 큰 매력이라고해요ㅋ

기대를 안고 입장~ 안마에서 보기 힘든 언닌데

언니라고 하기도 뭐한 진짜 딱 애기애기한?

그런 언니가 반겨주어요~ 전혀 이쪽에

어울리지않는 이미지였으나

본겜 돌입시 요부도 이런 요부가 없네요~

순간 훅 들어온터라 마음의준비 할 시간도 없이

뽷!! 뿌리 끝까지 선채로 임했습니다..

저 이런느낌 진짜 오랜만인데...ㅋㅋ

영혼을 불사른 불같은 연애에 몸둘 바를 몰랐습니다.ㅋㅋ

비록 서비스는 없었으나 사람을 집어삼키는 매력

정말 큰 가산점입니다.ㅋㅋ

Comments

Total 3,801 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand