이런매니저가?? 이런매니저가?? 민삘의 극상의 와꾸NF!! 찐이다 찐!!

안마 기행기

이런매니저가?? 이런매니저가?? 민삘의 극상의 와꾸NF!! 찐이다 찐!!

묵향보다언니향 2 21,378 2023.05.16 23:37
배터리
루비
야간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :루비

⑥ 경험담(후기내용) :

메인인트로

루비언냐를 봤습니다.

아담한 사이즈의... 그러나 섹시한 마인드로 온통 무장한 루비.

루비언냐의 첫인상은... 뽀얗고 어리고 예쁜 언냐... 그리고 완전 제대로 잘 빠진 몸매. 이거였습니다.

일단, 참 예쁩니다. 어려서 그런지 피부부터가 남다르네요.

하얀피부가 참 고급지고 보드랍습니다. 하얘서 루비언냐의 미모와 잘 어울립니다.

참 잘 웃는 언냐네요. 만나고서 계속 미소가 떠나질 않았습니다.

살갑고 애교도 있고, 참 착하네요.

싹삭하게 물부터 챙기고, 옆에 착 달라붙어 앉습니다.

그리고 잠깐이지만, 살가운 대화.

오빠, 가운 벗어주세요~

가운을 벗기고, 루비언냐도 옷을 벗습니다.

몸이... 정말, 완전 라인 멋지게 잘 빠진 스타일이네요.

그야말로 개미허리. 골반도 예쁘구요.

하지만 가슴은 C컵. 

상큼하면서 섹시한 루비언냐의 몸매에 비해 예쁘고 큰 가슴이 두드러집니다.

루비언냐가 준비를 하는동안 그녀를 뒤에서 살짝 안아봅니다.

오빠~ 하며 교태를...ㅎㅎ 정말 사랑스럽네요.

애인모드로 침대로 자연스럽게 키스하고 만지고 하면서 침대로 향했는데요.

서비스 스킬이 기대이상 훌륭하더군요.

뒤판부터 시작해서... 처음엔 은근하게... 루비언냐의 따뜻한 숨결이 닿으며 부드럽게 기분이 좋아집니다.

그러다가 차츰 강도가 세집니다.

루비언냐의 입이 뜨겁게, 그리고 강렬하게... 제 몸을 훑고지나가고, 그녀의 손도 가만있질 않습니다.

제 귀에 뜨거운 자극을 주고, 엉덩이를 강렬하게 핥고 빨고 하며 자극을 하더니...

끈적한 사까시. 루비언냐의 그 혀놀림이... 짜릿합니다.

저도 모르게 어우~ 신음을 하며 허리를 떨었습니다.

그리고 이어지는 앞쪽 애무.

몸을 밀착해오는 루비언냐를 안고서 키스를... 루비언냐가 웃으며 키스를 받아줍니다.

끈적하고 뜨겁게...

그리고 다시 애무를 이어갑니다.

미끈~ 끈적~ 루비언냐의 몸이... 제 몸에 닿아 부벼대니, 미칠것만 같습니다.

잔뜩 발기해버리고... 그런 제 그녀석을 루비언냐가 맛있게 빨아먹습니다.

기둥과 아래 주머니를 핥고 빨아주면서... 그리고 입안 가득 밀어넣고, 부드럽게.. 그리고 강하게... 빨아줍니다.

힘겹게 루비언냐의 애무를 참아냈습니다.

침대로 갑니다. 그곳에서 저는 루비언냐를 눕히고 애무를 해줬습니다.

루비언냐가 웃으며 몸을 내어주네요.

루비언냐의 예쁜 입술에 키스하고... 서로 혀를 빨면서 쭙쭙~

그리고 가슴을 빨아주니, 루비언냐의 신음이 차츰 흘러나오네요.

부드럽게 가슴을 만져주고, 입으로 빨다가...

루비언냐의 봉지에...

예쁘게 왁싱도 되었습니다.

정말 예쁘네요~

한입가득 먼저 루비언냐의 보지를 입에 넣어봅니다.

뜨겁게 혀를 갖다대며 빨았죠.

루비언냐가 몸을 떨며 신음을 마구 터트립니다.

루비언냐의 몸을 만지며 더욱 빨아줬습니다.

몸을 떨면서 아주... 루비언냐의 반응이 훌륭했습니다.

뜨끈한 물이 흐른것은 가식이 아니란 증거겠죠~

루비언냐가 다시금 저를 애무합니다. 제 그녀석을 루비언냐가 강렬하게 빨아주고...

다시금 잔뜩 발기한 녀석에게 고무를 입힙니다.

그리고 루비언냐를 눕히고 그녀의 다리를 벌리고... 다시 살짝 빨아준후...

밀어넣었습니다.

끝까지 쑥~ 밀어넣으니, 루비언냐가 흑~ 신음하며 저를 끌어안습니다.

그리고... 루비언냐와 뜨겁게 키스하며 펌프질을 합니다.

루비언냐와 제 뜨거운 신음이 퍼지고... 살과 살이 닿는 소리가...

정신없이 그렇게... 오직 정상위로만 했습니다.

마침내... 루비언냐의 쪼임에 급 반응이 오고...

잔뜩 싸버렸습니다.

헐떡이며 쓰러져 버렸네요.

루비언냐가 꼬옥 안아주며 키스해줍니다.

너무 좋았어, 루비야~~

Comments

아무나가 2023.05.17 07:59
ㅐㅏㅐㅏ
굳바디 2023.05.17 21:07

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2026 강남_배터리 이런걸 바라고 들어왔지만 초짜에겐 너무도 가혹한 애무와섹s 와 아나는 끝장나게 섹하네요 댓글+2 때릴뿌까콩 2023.11.03 20026 0
2025 강남_배터리 섹s하면 무엇이 떠오르고 무엇이라 생각하시나요 저는 그냥 섹s는 헤네시 무조건 헤네시입니다 재간재간둥이 2023.11.06 19847 0
2023 강남_배터리 뭐하나 빠지는게 없는 올~~ 올라운드플레이어~~ 안보면 분명 후회할껄요 댓글+1 경재야가자 2023.11.13 17765 0
2022 강남_배터리 귀여움이 만랩이에요 만랩 애교만땅 베이글녀 진짜 엄지~~~ 척~~~ 댓글+1 국산이젤좋은겨 2023.11.16 16354 0
2021 강남_배터리 얼굴 이뿌고 몸매 이뿌고 서비스와 마인드도 굿굿굿 못하는게 안좋은게없는 큐티베이글녀 댓글+1 대담선생 2023.11.19 19023 0
2019 강남_배터리 내스타일이다 내스타일 완전슬림하면서도 베이글한 이쁜몸매 그리고 와꾸까지 이쁜 소라 코아라아라 2023.11.25 13848 0
2018 강남_배터리 앤모드 좋고 연애감 좋고 청순한 그녀 리얼 20대의 NF 라인이어라 댓글+1 불기둥을가진자 2023.11.29 12783 0
2016 강남_배터리 아담 슬림 베이글의 정석 크 진짜.. 진짜.. 진짜.. 맛있었네요~~ 존맛탱~~ 승리의길v 2023.12.05 12547 0
2015 강남_배터리 조심하세요... 조심해... 서비스가... 애무가... 사람 미치게 만드는 단백질탈곡기 같은 섹녀 마린보이v 2023.12.07 12631 0
1998 강남_배터리 ♣︎배터리 신년 할인이벤트♣︎ 이번년도도 역시 안마는 배터리죠 자연베이글 포켓걸과 즐달스토리 핸썸김피플 01.25 8414 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand