그녀의 복귀는 발사를 부릅니다

안마 기행기

그녀의 복귀는 발사를 부릅니다

웨이타어딨어 0 49,798 2023.05.17 21:47
돌벤져스
나나
야간

나나언니 실장님이 극찬하셨는데

진짜 얼굴 깡패네요 보면 와 진짜 이쁘다 라는 말밖에 안나올듯 싶습니다

그러다보니 대화하는 내내도 시간가는줄 모르고 웃고 떠들다가 간단히 샤워후

침대로 와보는데 그 볼륨감있는 몸으로 어찌나 유연하던지

제 온몸을 누비고 다니는데 언니의 마인드가 보이는순간이네요 

이후 키스부터 천천히 시작하는데

격정적인 키스로 시작해서 나나가 제 온몸을 시작으로 서로 온몸을

탐하기 시작하면서 나나의 꽃잎을 탐하기 시작하는데 못마를때 물이

필요 없을정도로 물이 많이 나오네요... 진짜 그것을 보고 있으니

저가 너무 흥분해서 언능 합체하고싶은 맘에 제 육봉에 우비 씌우고

그대로 돌진!!! 와 정말 그 뜨듯한 쪼임의 맛을 아직도 잊을수가

없네요 그렇게 스피드도 올려보고 자세 바꿔서 후배위로 시원하게

발사했네요~ 와꾸에 서비스 더군다나 연애감마져 이렇게 저랑 딱

맞는 언니는 처음이었던거 같네요 앞으로 자주봐야겠어요 ㅎㅎ 

Comments

Total 3,755 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand