정신을 아득하게 만들어버리는 청순와꾸녀.. 너무 하드하자나...

안마 기행기

정신을 아득하게 만들어버리는 청순와꾸녀.. 너무 하드하자나...

애프르모 0 16,606 2023.05.26 09:46
금붕어
여동생
주간

스트레스를 받아도 떡치는 순간 만큼은 세상 근심이

다 사라지는 듯하여 오늘도 물 빼러 금붕어로 갑니다 

계산 후 미팅을 해봅니다 누가 봐도 좋을거 같은 언니로 해달라고 합니다 

이 언니면 자신 있다고 한 번 보시라고 하시네요

누구인지 물어 보니 여동생이라고 합니다 

씻고 나오시면 시간 얼추 맞을거 같다고 씻고 나오시면 될거 같다고 하시네요

샤워 하고 나오니 정말 스탭이 앞에서 대기하고 있군요

그렇게 스탭분에게 안내를 받아서 클럽층으로 향했습니다.

금붕어 클럽 여전합니다. 뜨겁습니다. 화끈합니다. 후끈합니다.

그 어떤 뜨거움을 표현하는 단어를 찾아도 비교할 수 없는 그 곳 금붕어클럽

언니가 반갑게 맞아 줍니다 언니 외관적인 모습이 너무 좋습니다

실장님이 자신 있어 하시는 이유가 있군요 

기분좋게 품에 안겨오며 나를 복도로 안내해줍니다.

그리고 시작된 복도서비스에 나는 정신차릴틈도없이 당해버렸습니다.

화끈한 그녀들은 나를 괴롭히고 나의 반응을 보며 더 괴롭히기 시작합니다.

이건 뭐 ... 형식적인 서비스가 아니라 정말 즐기며 노는 기분이라 더 좋았습니다

여동생과 함께 방으로 이동했습니다. 대화는 자연스럽게 진행되네요

주로 여동생이 들어주는 쪽이라 외로우신 분들이 좋아하실듯 

샤워 하러 가서 씻고는 닦고 침대에가있으니

여동생이 엎드려 보라고 합니다 침대에서 서비스가 진행되네요

이 언니 서비스를 너무 잘합니다. 그렇게 안생겨서 어떻게 이런건가요...?

한참동안 서비스를 받다가 69로 물빨물빨... 그리고 합체..

위에서 언니가 올라 오는데 어떻게 제 거기에 딱 맞는 느낌이네요 

언니가 위에서 움직일때 마다 조금씩 나올거 같군요

이거 이러면 토끼 되겠는데 싶어서 제가 뒤로 언니를 돌려 봅니다

뒤로 하니 깊숙히 들어가는 느낌이군요

뒤로 하다가 정자세에서의 연애감 또한 궁금해서 해보는데

정자세에서 연애감 또한 끝내주는군요 정자세에서 마무리 합니다

좋은 서비스 받고 갑니다 멋진 언니로군요 실장님추천 믿을만하네요

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand