안마인생 최고의 난제 이언니는 BO약일까요? MA약일까요? MI친섹시요부 PA랑

안마 기행기

안마인생 최고의 난제 이언니는 BO약일까요? MA약일까요? MI친섹시요부 PA랑

국산이젤좋은겨 0 26,724 2023.05.28 23:07
배터리
파랑
주간

�뚮옉

안마에 다닌지 언..1년정도ㅋㅋㅋ 정말 정말 정말 최고의 언니를 만나써요

가게에 입성한 후 아이스티한잔~~

실장님과 미팅한후 대기좀 하다가 만난 그녀에 이름 파랑

첫인상부터 확 와닿는 좀 특별한스타일?  섹시한스타일의 미녀.. 

파랑 세련된 외모에 귀여우면서 섹시한 느낌까지..

깔끔한 헤어스타일,와꾸조로 어디내놔도 손색없을만한 스타일입니다 

B컵정도에 탄력있는 힙라인, 몸매까지 살아있는.. 

슬림한 몸매에서 뿜어져 나오는 각선미와 허리 라인은 예술... 

화려한 애무 스킬을 받고 보답 해줄차례...

가슴을지나 예쁜꽃잎까지 핥아주니 반응도 예술이네요  

자기가해주겠다는 파랑의말에 자연스럽게 키스하면서 위치변경하고 

다시 키스부터 간드러지는 애무가 이어지고.. 

BJ까지 정성스럽게해주더니 장갑끼고 그대로 삽입.. 

동생끝에 걸리는 느낌에 서로 움직임이 빨라지다가 얼마못가서 싸버렸네요.. 

그냥 묻지말고 한번 보시길 권장합니다. 

후회안함 강추!! 지금까지 본 여자중에 제일 제스타일~~​ 

프로필 그대로 이언니 보고나니 정말 연애가 뭔지 완전 계속생각나는 마약 같은 파랑인데요

처음나올때는 뭐 한것도 없이 기 다빨려서 나왔던 ㅋㅋ 

이언니는 뭐일까요 기빨아먹는 요부일까요 보약일까요 ㅋㅋ

Comments

Total 2,116 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand