특특 특급애인모드의 상큼발랄 귀~귀요미~

안마 기행기

특특 특급애인모드의 상큼발랄 귀~귀요미~

마린보이v 0 18,429 2023.05.31 13:30
배터리
아야
야간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아야

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리에서 야간조 아야를 봤습니다.

일단, 첫인상은 자연스럽고 민간인스런 느낌의 예쁜 언냐...

아야 특유의 차분함에 마음이 끌리더군요.

아담한 사이즈에, 매우매우 슬림하고 예쁜 몸매입니다.

B컵의 천연 가슴은 손에 착 감기는 느낌이 찰지고 예쁘더군요.

맛나게 생긴 꼭지는 예쁘게 자리잡고서... 하여튼 꼴릿합니다.

아야는 몹시도 섹시한 모습으로 변하네요.

정말 섹시하면서 섹스럽습니다.

아야를 살포시 안으면서 키스로 시작해... 바로 침대로 향했습니다.

아야가 먼저 제 위에 올라타 애무를 시작하는데요...

애인모드로... 침대에서의 마른 애무가 정말 화끈했습니다.

그녀의 혀가 참 따뜻하고 기분좋더군요.

달달한 키스와 함께 따뜻한 애무를 받으니, 똘똘이가 불끈~~

똘똘이를 입에 넣고서 사정없이 빨아줍니다.

사까시가 아주... 특히나 아야 입이 따뜻해서 그런지, 느낌 좋더군요. 입에다 쌀뻔...

겨우 참고서... 아야를 진정시키고 역립을 해봤습니다.

아야의 역립 반응이 정말... 먹음직스럽더군요~

젤이 필요없을만큼 축축히 젖습니다.

열심히 더 빨았더니, 더욱 더 신음을 터트리며... 물을 흘리더라구요...ㅋㅋ

준비가 다 된듯하여... cd 쓰고서 아야와 아야가 되었죠.

아야의 섹시한 몸매와 얼굴을 감상하면서... 몸을 움직이니...

생각보다 강한 조임으로 응답하는 그녀네요.

쪼임이 좋네요.

의도적이든, 아니든... 쫄깃하게 쪼여주고 풀어주고 하는데요...

게다가 연애 호응도가 너무 좋은겁니다. 뜨겁게 절 끌어안으면서 달려드는데요... 어휴~~

덕분에 얼마 못가 발사해버리고 말았습니다.

하지만 정말 짜릿하게... 기분 최고로 싸버렸으니, 충분히 너무 좋았습니다.ㅎㅎ

진짜, 아야는 이제보니 정말 섹시한 언냐군요.

Comments

Total 2,120 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand