넌 뭐냐

안마 기행기

넌 뭐냐

술마황 0 55,351 2023.06.01 16:57
돌벤져스
5/31
농약
주간
10점

현재는 얌전히 중견 사무직으로 일하고 있지만 학부 시절을 체대에서 보내

주로 운동한 처자들과의 연애에 익숙해서

그냥 평범한 여성분들하고는 만족을 못하는 몸이 되버렸습니다

그리하여 몸매를 진짜 빡세게 보는데 지인분께 돌벤에 딱 너한테 맞는 체형있더라는 소식을 듣고는

바로 폭풍 서치 ㅋㅋㅋㅋ 돌벤의 농약이란 친구였구요

프로필을 보니까 느낌이 빢 오는데 바로 예약하고 확인하러 갔습니다

들어가자 마자 스캔 뜨는데 천조각이라 불러 마땅한 안 입은 것 같은 옷을 입고있어서 ㅋㅋㅋㅋ

몸매 확인 바로 되네요  일단 피부톤 태닝삘 합격ㅋㅋ 배 옆구리 허벅지 사이 팔뚝 빠르게 스캔뜹니다

진심 전문가라 힘주고 있는지 자연스러운 자세인지 바로 감별되는데 찐으로 군살하나 없이 탄탄합니다

바스트랑 힙도 탄탄하게 업되있고 전투적인 몸매네요

ㅋㅋㅋㅋ 바로 풀발모드 발동

얘기 하면서 구석구석 주무르는데 제가 딱 좋아하는 몸매네요

ㅋㅋㅋ 지인분께 속으로 고맙다는 말을 연신 내뱉으면서 애무받는데 ㅋㅋㅋ

이 언니 딱 몸매처럼 텐션도 고텐션에 거의 잡아 먹을 듯이 ㅋㅋㅋㅋ 달려드네요

살짝 광기?어린듯이 애무하는데 진짜 딥하게 들어옵니다

한참을 애무받고 느낌 오자마자바로 돌려서 힙 잡고 뒤로하는데 ㅋㅋㅋ 이거죠

기립근 딱 서있으면서 골반부터 빵댕이 라인까지 죽입니다  신음도 죽이고 반응도 진짜 즉각즉각오네요

정상위 여상위 온갖 체위 다하다가 쓰러지듯이 발사했네요 ㅋㅋㅋ

간만에 합이 맞는 처자 만나서 원없이 하고 왔습니다

몸매는 진짜 요새 처자들도 운동한다 한다 하지만 이 정도로 컨디션 올라와있는 매니저 잘 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

있을 때 보시고 전 당분간 정착할랍니다

Comments

Total 3,802 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand