지립니다.. 지려... 이쁘고 착하기까지한 S/V까지완벽 연애감까지 지리는그녀

안마 기행기

지립니다.. 지려... 이쁘고 착하기까지한 S/V까지완벽 연애감까지 지리는그녀

기습타격 0 28,303 2023.06.01 23:11
배터리
하나
야간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :하나

⑥ 경험담(후기내용) :

메인인트로

야간조 언냐...

세련된 청순미와 섹시함, 하나를 봤습니다.

상큼하면서, 여성스러운 새침함, 색기를 발산하며 제 눈을 홀리네요.

아주 잘 빠진 몸매라서 더욱 좋습니다.

S라인 지대로 나오는데요~

볼륨감있는 엉덩이에, 골반이 정말 예쁘네요.

가슴도 C컵으로 볼륨감 상당합니다. 그리고 예쁘구요.

눈빛부터가 참 섹시합니다.

하나가 제게 안기면서, 살짝 입술을 맞대오는데요...

키스가 참 부드럽고, 느낌좋습니다.

물다이는 그냥 패스하고서, 그냥 하나랑 안겨서 바로 물고빨고 시작했습니다. 

애무가 참 부드럽고 따뜻해서 기분 짜릿했네요.

혀를 아주 잘 쓰고, 손놀림도 보통이 아니네요.

부드럽게 제몸을 만져줍니다. 그리고 자연스레 제것도요.

하나의 손길이 닿자, 쾌감이 느껴지더군요.

그리고 하나의 입으로 해주는... 그 애무.

정말 짜릿하고 느낌이 너무 좋습니다.

입안에 넣고 살살 애무하다가...

입안 깊숙이 넣으면서 또 강렬하게 빨아주고요.

때론 부드럽게, 때론 강렬하게... 하나의 입에 쌀지도 모르겠더군요.

정말 잘 하네요, 하나. 겨우 참아냈습니다. ㅋ

그리고 제 애무에도 잘 느끼고요.

애무받는데 적극적인 하나더라구요. 마인드가 좋았습니다.

하악~ 거리는 하나의 신음. 불같이 뜨거운 하나의 거기.

제 애무에 가식없이 느끼는 하나가 완전 사랑스럽고, 꼴릿하네요.

하나의 그곳이 촉촉히 젖어들었고, 그런 하나와 키스하면서 엉덩이를 주무르다가...

본게임 시작했죠.

고무장화 착용하고서 넣고 즐겼습니다.

반응좋고~ 쪼임좋고~

후배위할때 허리라인과 엉덩이의 탱탱함. 정말 꼴릿합니다.

뜨거운 신음과 반응...

그런 하나 귀에 속삭입니다. 

하나야~ 맛있어... 졸라 맛있다, 하나야~

앙~ 몰라~ 오빠~

부끄러운듯 살짝 고개를 돌립니다.

그러다 바로 제 목을 끌어안고 뜨겁고 진한 키스~

저도 하나를 꼭 껴안으며 발사했습니다.

눈앞이 하얘질만큼 기분이 너무 좋았습니다.

Comments

Total 2,120 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand