강하고 섹시하게.. 와꾸 쫗은 쓰리썸 사쿠라유키

안마 기행기

강하고 섹시하게.. 와꾸 쫗은 쓰리썸 사쿠라유키

렛잇비 1 62,041 2016.02.11 12:57
자전거
삼성역
2월
무한샷 회원가
사쿠라 유키
170/160 섹시/귀요미 슬림/베이글
화끈하네요
주간근무

간만에 총알 장전하고 자전거 갔습니다.

사쿠라 유키 예약했습니다.

낮시간인데 손님 있네요.

샤워하고 기다리다 방으로 쓱

언니 문 열고 마중나왔는데, 와꾸 좋네요.

스타일 좋은 복장으로 언니들이 양쪽에서 둘러 싸는데 흐 기대감을 가지게 했구요.

탕에 준비된 뱅글 돌아가는의자에 앉히고는 돌리면서 BJ를 해줍니다.

강하게 해줘서 하마트면 넣기전에 쌀뻔 했어요. ㅠㅠ

그렇게 달군후에 침대에서 뒷치기로 시작 하여 유키에게 꼽고 놀고 사쿠라에게 꼽고 놀고

리엑션 좋고 애액도 좋은데요.

덕분에 일차전은 무난하게 발사

이차전 도입하여 언니들 레즈쇼 하고 다리 벌려 자위 하고

일본 AV나온거 다 해 봤습니다.

그리고 이차발사 성공

삼차발사는 시간상 체력적인 문제로 패쓰

돈 안 아깝구요.

하드한 서비스에 와꾸도 좋으니 간만에 존슨힘 좀 썻습니다.

총알이 문제지 타의추종 불허 합니다.

Comments

정용태 2016.02.11 12:57
즐탕축하

Total 58,758 Posts, Now 1164 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand