이런연애가 가능한건가? 쾌락 욕망 욕정 농염 질펀 이런단어들이 제일어울리는 섹마스터 하드섹녀

안마 기행기

이런연애가 가능한건가? 쾌락 욕망 욕정 농염 질펀 이런단어들이 제일어울리는 섹마스터 하드섹녀

달림은스포츠다 1 19,927 2023.06.05 23:18
배터리
헤네시
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :헤네시

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅻ꽕��

인상 좋으신 실장님과 간단히 미팅 후 헤네시 만나러 갑니다~ 

방에 입장 후 인사하고 담배 타임~ 

침대에 걸터앉아 이것 저것 물어 봅니다. 

암튼 옆에 나란히 앉아 담해 한대 피는데 인상 나쁘지 않아요~ 

약간 고양이상,  숏컷의 보이쉬한 느낌에 섹하고 좋네요~ 

원피스를 입고 있었는데 살짝 다리를 드는데.....드는데....... 

노팬~!!!!!!!!!!!! 허걱~ 

여기서 갑자기 흥분되네요~ㅋ 어차피 볼거지만 난 왜 이런게 더 꼴릴까..ㅋㅋ 

암튼 같이 샤워하고 침대로 ㄱㄱ~ 

먼저 뒷판 애무 작렬~ 등뒤에 침을 얼마나 뭍히면서 하는지..ㅎㅎ 잘하네요..쉴새없이 애무 

그리고 앞판애무~ 뭐 역시나 잘합니다...하드하게~^^ 

그리곤 콘착용 후 여성상위로 시작~뭐 제가 따로 안해도 알아서 자기가 잘 움직여 주네요~ 

허리가 활처럼 휘기도 하고 앞으로 했다 뒤로했다~ㅋ 

신음소리도 아주좋고~ㅎㅎ 

남자들 흥분이 시각적으로 약하다는 걸 아는지 

아이컨택하면서 손에 침을 뭍혀 자기가 열심히 클리를 자극하네요~^^ 

문제는 하는 내내 그렇게 합니다...ㅋ 내 꼬추로는 널 만족을 못시키는 구나..

ㅠㅠ 미안했다 헤네시야~ㅎㅎ 

암튼 제가 좀 오래하는 편이라 강약을 조절했더니 오르가즘 

이런 나보다 더 강약조절하며 쌀것같으면 말하라면서 안된다고 하는건 뭐지 ㅋㅋ

암튼 앞~옆~뒷치기까지 열심히 하고난 후에야 발사~ 

떡감은 아주 좋은 헤네시입니다. 

확실히 본인이 즐기면서 한다는 느낌을 받게 합니다

본인이 리드하며 만족을 주는 아주 프로페셔널의 향기가 나네요~^^ 

아주 간만에 즐달이였어요~

Comments

10시간 2023.06.06 17:37
헤네시 $#@%$#%@#^@#$&^@%&$

Total 2,128 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand