대형사고

안마 기행기

대형사고

듀랭이 0 46,689 2023.06.06 22:29
돌벤져스
뽀뽀
야간

성격부터 살가워 달달하게 사람 녹이는 뽀뽀언니~ 

침대에 같이 앉아 우주를 보고있는데 볼수록 꼴릿해져서 나도 모르게 허리를 감싸안으며 키스~

입술이 촉촉하고 느낌좋네요 입술을 때기가 싫었다는...ㅋㅋㅋ

뽀뽀와는 마치 진짜 여자친구랑 하는 기분입니다

가식없고 부드럽고 애인모드가 정말 훌륭하네요

그러다 서로 애무해주고요~ 뽀뽀의 소중이가 넘 예뻐서 한참 쳐다보다가 애무해줬죠

기분좋다면서 더 해달라고 하네요 더 열심히 해줬습니다 ㅋㅋㅋ

오빠가 기분좋게 해줬으니 나도 오빠 기분좋게 해줘야겠네 하면서 눈빛이 변하더니

다가와 순식간에 제 육봉을 자극하기 시작하는데...

자칫 시작도 하기전에 사고칠거같해서 흥분해있는 뽀뽀를 자제시키고...

슬슬 고무장비 착용하고서 쫄깃한 뽀뽀의 소중이에 쏘옥~ 넣어봅니다

그 들어갈때 느낌.. 최고중에 최고입니다

뽀뽀가 적극적으로 몸을 움직이면서 더욱 몸을 밀착하네요

연애방응 좋고 사운드마져.. 너무 좋아서 속도를 올려보는데 얼마 못가서

찐한 키스와 함께 시원하게 발사했네요...

Comments

Total 3,701 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand