개처럼 핥았다

안마 기행기

개처럼 핥았다

종뽕이 0 49,018 2023.06.07 12:35
돌벤져스
6/6
미미
주간
10점

며칠 전 보고 간 미미 계속 아른아른거려서

아직 덜 뽑았구나 마저 뽑고 오자는 생각에 어김없이 돌벤으로 갑니다

가자마자 같이 씻으려고 바로 방으로 갔는데

저번에도 느꼈지만 진짜 몸매가 그 특유의 정복감을 자극 하는

말로 형용이 안되네요 ㅋㅋㅋ 작은 체구에 골반이며 가슴이 ㅋㅋㅋ 진짜 개꼴입니다

그래도 한 번 봤다고 이번엔 서비스 한 번 받아보자 하는데

진짜 립스킬이 버틸려고 버텨도 안되더라구요 ㅋㅋㅋ

바로 장착하고 달려 들었습니다 딱 적당한 크기 몸매에 거의 들다시피 해서 하는데

이성 잃고 미친듯이 박아제꼈습니다 확실히 느껴지는데

키가 크고 작고 를 떠나서 체구 프레임이 작은 언냐들이 좁보일 확률이 크더라구요

진짜 꽉꽉 차게 들어가는데 손으로 주무르는 느낌에 ㅋㅋㅋ

각오 하고 왔지만 이번에도 역시 빨리 발사 해버렸네요

ㅋㅋㅋ 시간이 없어서 기본코스로 봤는데

담엔 날잡고 저번처럼 무한으로 조져야겠습니다

Comments

Total 3,713 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand