[찾았습니다.]와꾸녀 찾으세요? 진짜 찾으세요??

안마 기행기

[찾았습니다.]와꾸녀 찾으세요? 진짜 찾으세요??

색지보스털 0 14,912 2023.06.09 18:43
금붕어
지안
야간

와꾸녀!! 

금붕어 야간의 핫한 그녀.. 

섹시함? 청순함? 그런거 필요 없이 그냥 이뻐요..  이뻐..

누구냐고요?? 

지안!! 지안!! 지안!!! 

아담한 키!! 164..

가슴은 풍성한 C컵.. 

핑유에.. 핑보에... 

얼굴이 이리 이쁜데 가슴 조개 다 이쁨.. 

이런 언니 얼마만에 보는건지...

말은 조근조근.. 여자친구처럼.. ㅎㅎ 

샤워할때 지안이 온 몸을 씻겨 주고 싶을정도로 몸매 또한 너무 이쁘네요..

샤워하고 침대로 가서.. 서비스 받기전에 제가 먼저 지안이 몸을.. ㅎㅎ 

이 달달한 느낌이 뭐지??

지안이의 신음소리..  지안이의 조개가 벌어지는 현상..

맑고 투명한 물... 후루룩~~~

체인지 후에 지안이가 아주 정성스럽게 애무를..

더이상 참지 못하고.. 키스를 하면서 방아질을...

와우~~ 지안이의 조개 속 질감.. 아주 끝장납니다. 

야간 지안이 안 보셨으면 무조건 무조건이야~~ 

Comments

Total 58,371 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand