모르시는분 없겟죠 강남 최고의 예압 지명녀 최장신의 서구적여신 최고죠

안마 기행기

모르시는분 없겟죠 강남 최고의 예압 지명녀 최장신의 서구적여신 최고죠

코아라아라 0 18,528 2023.06.10 15:49
배터리
그리스
중간조

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :중간조

⑤ 파트너 이름 :그리스

⑥ 경험담(후기내용) :

洹몃━��

이맛에 지명하는재미도 쏠쏠합니다 ㅋㅋ 

그리스는 무조건 예압으로 보기힘들어도 몇번을 전화한다해도 기어코 

봐야 하는 에이스

객관적으로 얼굴은 서구적인 외모에 섹한스타일에 완벽한 장신 모델라인

플러스 글래머 스타일인데 몸매 정말 최고예요 늘어지지않는 탱탱함 

이 언니몸매는 상상만으로는 감이안잡혀 직접보셔야 아실겁니다 ㅋㅋ

그런데 서비스까지 잘합니다 섬세하고 정교한 스킬로 기진맥진 해버렸는데

자연스레 키스를 .. 가슴으로 이용해 훅 들어오는 그리스 간신히 선방은 쳐

연애까지 돌입은 하는데 이게 서비스타임이 길었던거같진않은데 과정이 넌무 과감했던

나머지 이미 움찔움찔하고 있엇는데 그세 못참고 그만 가버렸습나다 ㅋㅋ

정말 빡세게 서비스받고나면 몇일은 후끈후끈 하네요 역시 그리스.

Comments

Total 2,120 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand