외모도 물론 이쁘지만 몸매가 진짜 장신의슬렌더 모델급바디라인 종나 섹시해요

안마 기행기

외모도 물론 이쁘지만 몸매가 진짜 장신의슬렌더 모델급바디라인 종나 섹시해요

홍길동이다 1 23,637 2023.06.11 14:35
배터리
사랑
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :사랑

⑥ 경험담(후기내용) :

�щ옉

친구들과 술한잔 하고, 배터리로 달렸습니다.

실장님의 스타일미팅으로 사랑언니를 봤네요~

본 순간부터 딱 맘에 들었습니다~

사랑언냐, 슬림한 예쁜 몸매가 먼저 눈에 들어오더군요.

170의 큰 키에 쭉쭉빵빵한 육감적인 몸매. 마치 모델같더군요.

그냥 마르고 날씬한게 아니라, 사랑언냐의 몸매는 날씬하면서도 마르지않은...

성숙한 여성의 아름다움을 여실히 보여주는 그런 몸매네요.

예쁘게 셋팅하고 고운 머릿결이 잘 어울리는 갸름한 얼굴선의 오밀조밀 예쁜 외모는 사랑를 제눈에 쏙 들어오게 만든 큰 이유중 하납니다.

참 화려하게 예쁘고 세련되고 보기좋은 미인언냐더라구요~ㅎㅎ

참 고급스럽고 보기 좋은 느낌입니다.

전체적으로 외모와 몸매가 잘 어울리고, 몸매 비율도 쩌네요.

키가 커서 늘씬하고 잘 빠진, TV에서나 나올법한 늘씬한 여인의 모습 그대롭니다.

성격이나 마인드도 아주 훌륭하네요.

부드럽고 살가운 성격에, 대화도 은근하게 잘 하더라구요~

왁자지껄한 성격이 아니라서 오히려 전 더 편안하고 좋았네요.

사랑와의 키스는 너무 달콤하고 부드러워서, 키스하면서 제가 녹아내리는줄 알았습니다.ㅎㅎ

눈을 감고 사랑와 입을 맞추고 살며서 입을 열어 서로 혀를 섞는데, 혀놀림이 정말 부드러운 겁니다~ 한참동안 키스에만 매달렸죠.

그러면서 사랑의 몸을 더듬고... 사랑는 그런 제 손길을 거부하지 않네요.

오히려 손을 뻗어 제 동생놈을 살며시 쥐고 만져줍니다.

사랑의 매끈한 피부가 더욱 자극적입니다.

느낌좋은 애무로 절 자극하는 사랑.

bj는 진하고 깊숙하게... 부드러우면서도 때론 강하게~

똥까시도 빼놓지않고 깊숙이 혀를 밀어넣고 애무합니다.

저도 모르게 탄성이 터지네요.

사랑의 애무에 너무 고마워서 저도 보답을 해줬죠~ ㅎㅎ

사랑의 반응이 자연스럽고 좋았네요.

가식이 아니란건, 사랑 그곳에서 흘러나오는 물을 보면 알 수 있겠죠~

제가 사랑를 애무하면 할수록 사랑는 신음과 몸짓으로 표현을 하네요.

그 모습이 너무 자극적입니다.

CD착용하고 사랑와 합체했죠.

사랑의 반응이 좋네요~

제 움직임에 잘 맞춰주면서 한편으로는 그녀가 더 적극적으로...

사랑의 뒤태도 감상하고 예쁜 엉덩이도 주무르면서...

그러다가 다시 사랑 얼굴을 보면서 발사성공~

한동안 절 안아주고 쓰다듬어주고 하는데, 사랑 손길이 부드럽고 기분좋게 해주네요~

Comments

10시간 2023.06.11 14:57
사랑 $#%$#^%@#$^@#$%@&%%$&%^&$*%^&*%^&*$&*$&^%*$%^&

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2126 강남_배터리 영계!!! 리얼 20대 초 리얼영계!!! 안보면!!! 못보면!!! 무조건 후회할걸요!!! 묵향보다언니향 03.22 6030 0
2117 강남_배터리 자연D컵!! 자연D컵은 사랑이죠!! 얼굴도 이쁘고 모든게 마스터급 매니저 태연!! 댓글+2 승리의길v 04.17 4845 0
2109 강남_배터리 죽여주네요 크.... 하..... 와꾸부터 몸매까지 리얼... 리얼... 퍼펙트 매니저 국산이젤좋은겨 05.13 1878 0
2106 강남_배터리 명기녀 아미! 첫방으로 보고 그녀의 명기에 반해서 일주일도 안되서 또 보고왔습니다. 쪼임이 진짜 예술이네요 해질녘노을은 2022.09.25 38698 0
2105 강남_배터리 지민이의 상큼발랄 애교만땅 초귀여움 그리고 아주 쫄깃한 연애감!! 로리요정!! 재간재간둥이 2023.04.07 19717 0
2102 강남_배터리 여친이는 어린아이가 여친급애인모드에 애무도 잘하고 연애도 좋다니까요 댓글+1 묵향보다언니향 2023.04.16 17518 0
2100 강남_배터리 ⚜️대박 리얼 포토⚜️안마에서 이상형을 볼줄이야!! 눈부신 이쁜와꾸와 모델바디 ACE 예림이좋아 2023.04.22 22855 0
2098 강남_배터리 운이 너무 좋았네요 로또급 행운 최고의유명녀 대박인기녀 최장신 여신을 보았습니다 재간재간둥이 2023.04.28 23782 0
2093 강남_배터리 그녈보면 눈이 즐겁다는거 그녀의 와꾸와 몸매에 눈이 즐겁고 그녀의 섹함에 몸까지 대박즐달 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.05.15 21849 0
2092 강남_배터리 애교도 많고 착한데 하나의 진짜 매력은 진짜 진가는 서비스와 연애감에서 나옵니다 코아라아라 2023.05.18 22096 0
2091 강남_배터리 외모 몸매 마인드 연애감 모든게 완벽할수 있다는걸 보여주는 퍼펙트걸 완벽즐달녀 안마의신철 2023.05.22 24156 0
2087 강남_배터리 어리고 귀여운 소녀인줄만 알았더니 S/V잘하지 쪼임죽이지 귀염상큼 로리요정 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.06.03 19624 0
2084 강남_배터리 ⭐100% 실사프로필⭐탄!! 탄!! 탄이하면 다들알쥬?? 왜유명한지 느껴보세요!! 박호석 2023.06.14 21495 0
2083 강남_배터리 애교쩔고 귀여움넘치는 심쿵하게 만드는 귀요미 샐~~리~~ 만나보시라니까요 ㅋㅋ 댓글+1 이리와쫑 2023.06.18 19259 0
2082 강남_배터리 [찐움짤및 포토]진짜 왜 유명한지 알겠더라구요 모든게 다 대박이었습니다 댓글+1 핸썸김피플 2023.06.21 18970 0
2081 강남_배터리 와우 진짜 모업소 ACE출신이라더니 진짜 이쁜 언니 갯수제한있으니 빨리들 고고 코아라아라 2023.06.24 19770 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand