와 진짜 대대대박 대에에에박 NF 에이스가 들어왔네요!!

안마 기행기

와 진짜 대대대박 대에에에박 NF 에이스가 들어왔네요!!

블랙폭스 0 18,825 2023.06.12 15:29
배터리
아시아
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아시아

⑥ 경험담(후기내용) :

새로 들어온 아시아 언니를 만나고 왔습니다

저녁늦게나 출근한다고 하여 볼까말까 생각했는데

안봤으면 개!!! 후회!!! 할뻔

언니를 보니 자연스럽게 동생놈이 발딱 서버리네여

몸매가 이렇게 좋아도 되나 싶다니까요 ㅋㅋㅋ

얼굴은 섹시하구요 ㅋㅋ

역시나 기대한만큼 역립 반응도 정말 훌륭했습니다

침대 오자마자 먼저 눕히고 들이댔는데 

제 애무를 기다렸다는듯 느껴버리네요

젖가슴을 쥐고서 아래를 빨아주는데 

아 그 맛이란 정말 일품입니다!

침대에서 서비스 해주는데 이런 살인 병기같은 몸으로

제 동생놈을 부벼주네요 이런 마인드 완전 좋습니다 ㅋㅋ

키스는 또 얼마나 잘하던지 ㅋㅋ 와 죽겠더군요

키스가 이렇게 훌륭하니 다른것도 기대되더군요

신음이나 헐떡임이 예사롭지 않습니다 자연스레 느끼는듯 절 흥분시키네요

애무도 받아봤는데 혀놀림이나 손놀림이 예사롭지 않습니다

마치 제 몸을 너무나도 좋아하고 기다렸다는듯 부드러우면서도 적극적입니다

CD착용하고 삽입을 하니 저를 끌어안으며 허리를 움직입니다

동생놈 뿌리끝까지 쑤셔넣고 있으니 따끈함과 쪼임으로 절 유린하더군요

결국 꼬옥 끌어안고서 발사했습니다 

시원하면서도 기분 너무 좋았습니다

처음부터 별 기대는 하지않았었는데 월척을 낚은 기분이네요 

아직도 쫄깃한 촉감이 머리속에 맴돌고 있네요 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand