너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸

안마 기행기

너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸

때릴뿌까콩 0 17,296 2023.06.13 20:34
배터리
샐리
주간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :샐리

⑥ 경험담(후기내용) :

메인인트로

주간...

샐리를 만나고, 샐리의 그 리얼한 맛을 잊을수 없게되었습니다.ㅎㅎ

일단, 어리고 예쁜 샐리~

상큼하게 어리면서, 또 자연스럽게 광채가 나는 외몹니다.

민간인삘, 예쁜 여대생삘. 너무 사랑스럽습니다. ㅎㅎ

그리고 몸매도 참 예쁩니다.

키는아담하니, 슬림하게 잘 빠진 허리와 다리.

그리고 탄력이 느껴지는 엉덩이가 좋습니다.

가슴은 B+컵정도 되는듯.

어쨌든 예쁘고 몸매 훌륭한 언냐 만나서 기분이 좋은데,

성격도 참 여성스러운 샐리. 말투부터 나긋나긋~

화려하거나 하드한 스킬은 아닌듯 하지만,

샐리 나름의 부드럽고 느낌있는 애무가 좋았습니다.

최대한 제가 원하는대로 맞춰주려고 하는 그 마인드가 최고죠.

키스면 키스,

터치면 터치,

역립이면 역립...

오픈된 마인드로 안되는것 말고는 모두 허락합니다.

그래서 전... 실컷 빨았죠.ㅋㅋㅋ

샐리의 몸이 떨리더군요. 힘겹게 신음하구요.

아래를 많이 빨아줬더니, 무척이나 느낍니다.

오빠, 좋아요~ 거기... 더요...

느끼기 시작하니, 끈적한 색기가 보여지더군요.

헐떡이는 샐리에게 키스하니, 격하게 제 혀를 빨아들입니다.

샐리의 입에 제걸 물려주니, 허겁지겁 강하게 빨아줍니다.

샐리를 안고 연애를 시작합니다.

연애감이 좋네요.

눈을 감고 제 움직임에 리듬을 맞춥니다.

그러면서 신음이나 몸짓이 진짜 느끼는듯...

즐기는 샐리.

연애감이 이렇게 좋으니, 금새 반응 오더군요.

후배위로만 좀 하다가... 다시금 정상위로 해서 발사~

찐~하게 키스하며 세게 포옹하면서 싸는 그 짜릿함이 너무 좋았습니다.

짜릿하게 느낌좋고, 기분좋고.

어리고 예쁘고 너무 짜릿했던 샐리~

Comments

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand