특 특급외모 특급바디 왠 안마에 모델이 있을까 최장신 서구여신 최고의매니저

안마 기행기

특 특급외모 특급바디 왠 안마에 모델이 있을까 최장신 서구여신 최고의매니저

꾸꾸까까v 1 19,344 2023.06.18 18:34
배터리
그리스
중간조

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :중간조 3시부터 1시

⑤ 파트너 이름 :그리스

⑥ 경험담(후기내용) :

洹몃━��

배터리에서 와꾸와 몸매의 정석.

장신의 늘씬한 언냐 그리스를 보고왔습니다.

170은 가뿐히 넘을듯, 기럭지 제법 되고, 바디 라인이 아주 잘~ 빠졌습니다.

다리가 길고 예쁘게, 늘씬하게~ 라인 좋았습니다.

가슴도 예쁜 b컵은 되겠네요.

외모도 수려하고 섹시한 스타일입니다.

룸에서 왔음직한, 예쁘고 스타일 좋은 외모네요.

눈이 또렷하고 참 예쁜 언냐네요.

잘 웃고, 얘기도 잘 하고 잘 챙겨주고,

서비스도 정성스럽습니다.

서비스라고 하면 애무스킬인데, 공을 들여서 정성껏 애무를 해주더군요.

할때는 정말 진지하게 열심히 해주는 그리스였습니다.

눈빛도 섹시하게 마주보면서, 혀를 낼름거리며 제 물건을... 그러다가 입에 넣고 오물오물~ 쪽쪽~

부드럽게 해주다가 강력하게 흡입하면 저도 모르게 헉~

그러다가 그리스와 역할을 바꿔, 제가 해주면...

그리스는 느낌좋은 신음을 흘리면서 좋은 반응을 보여줍니다.

그리스의 섹시함에 취하고 그녀의 끈적한 신음에 취하네요.

그 길고 늘씬한 멋진 다리가 제 눈앞에서 활짝 열리고 바들바들 떨리네요.

그곳도 예쁘고... 물도 촉촉하고요.

그리고 그리스와 마주보면서 본게임에 들어갑니다.

쪼임좋게 절 감싸네요. 따뜻하게...

입을 살짝 벌리며 제 움직임에 리듬을 맞추네요.

뒤로 돌려 그리스의 허리를 붙잡고 뒤치기로~

그리고... 참을수 없어져서 마무리는 앞으로~

몸을 떨며 발사하고서...

그리스가 마무리를 해주네요.

오빠, 많이 쌌다~ 내 기분이 다 시원하네~ ㅋㅋ

이런 말을 해줍니다.

이런 마인드 좋은 언냐같으니~ ㅋㅋ

Comments

굳바디 2023.06.19 08:59
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2021 강남_배터리 [찐실프로필]에이스다 에이스 왜 에이스냐구요? 장신D컵 와꾸까지 에이스에요 달림은스포츠다 2023.04.15 19117 0
2018 강남_배터리 와.. 미춌다~~ 청순미모녀 완전 대박 대박 초 대박 리얼미모와 마인드 장착녀 마린보이v 2023.04.25 17680 0
2017 강남_배터리 ❤️실사프로필첨부❤️대문자 S라인의 D컵 모델바디 와꾸마저 죽이는 모델섹시녀 댓글+1 경재야가자 2023.04.28 20480 0
2014 강남_배터리 와.. 에이스 맞아요 에이스 리얼섹시바디 외모까지 초절정의 섹시함!! 댓글+2 불기둥을가진자 2023.05.08 19499 0
2013 강남_배터리 왜 에이스 에이스 하는지 알겠네요 최강의 와꾸와 최강의 글램바디 주간의 특급ACE 댓글+1 박호석 2023.05.11 18461 0
2010 강남_배터리 너 인기있고 유명한데는 이유가 있었구나 야해 야해 너무 야한 섹시만땅 에이스 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.05.21 20193 0
2009 강남_배터리 [[[대박 대박 섹시 뉴 움짤 프로필]]]섹시해도 너무섹시한 미친섹시녀!!!!! 삼천세계 2023.05.24 18965 0
2007 강남_배터리 아무것도 모를듯한 어려보이는 소녀아이가 서비스와 연애감 미쳤네 이래서 보기힘들었구나 말라구라라 2023.05.30 18894 0
2003 강남_배터리 너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸 때릴뿌까콩 2023.06.13 16686 0
2001 강남_배터리 완전... 빠져버렸네요... 어리고 이쁨과 S/V에 마인드까지 완벽 그자체 댓글+1 블랙폭스 2023.06.20 17668 0
1998 강남_배터리 [[E컵의 실움짤 실프로필]]실장님의 추천은 대박 대박 대박 이유가 있네요 대박이에요 키라라광팬 2023.06.29 25243 0
1997 강남_배터리 엄청난 NF가 들어왔다!! 청순섹시 글램녀 애인모드까지 퍼펙트!! 아시아!! 댓글+2 꾸꾸까까v 2023.07.03 18209 0
1996 강남_배터리 세련된 상위클라스의 외모에 C컵의 슬렌더 진짜 최최최상위 클라스의 ACE!!!!!!!! 댓글+1 호우요도 2023.07.06 18054 0
1995 강남_배터리 하얀피부의 귀여운 소녀 달콤달콤 상큼발랄 귀요미 P.S 제발 아껴주실분만 보세요!! 코아라아라 2023.07.09 17336 0
1992 강남_배터리 구릿빛피부의 섹시 C컵글램라인 와꾸까지 대박인 아시아와 즐달 가즈아~ 댓글+1 승리의길v 2023.07.19 18934 0
1991 강남_배터리 왜 진짜 강남에서 최고유명한 여신인지 알겠네요 남자들의꿈 로망같은 장신모델핏 서구여신 종규찡 2023.07.21 19902 0
1986 강남_배터리 진짜 와꾸가 다했다 와꾸가 미쳤다 몸매까지 지려버리는 교과서몸매의 초 와꾸녀 댓글+1 불기둥을가진자 2023.08.06 20838 0
1983 강남_배터리 요즘 대세라는 예압녀 어리고 이쁘고 즐기고 즐거운시간보낼수 있는 찐 즐달녀네요 댓글+1 똘이자앙군 2023.08.16 21919 0
1981 강남_배터리 고급스러운 환상적인 와꾸 탑 몸매 탑 서비스와 연애감까지 원탑 원픽 최고입니다 최고요 코아라아라 2023.08.21 24937 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand