미쳤다 미쳤어 외모부터 몸매까지 미쳤고 애인모드까지 미쳤다

안마 기행기

미쳤다 미쳤어 외모부터 몸매까지 미쳤고 애인모드까지 미쳤다

유랑고도 1 16,915 2023.06.19 20:27
배터리
아시아
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아시아

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리에서 아주 흠뻑 빠져드는 매력의 언냐를 봤습니다.

아시아~~

골반이 너무 예쁜 아시아 봤습니다.

고급스럽고 깔끔한 이미지의 와꾸. 청순하고 예쁩니다.

몸매는 볼륨감이 있고, 라인이 아주 좋습니다. 특히, 아시아는 골반이 아주 훌륭하네요.

크고 아름다운 골반!

가슴은 딱 좋은 모양과 탄력. 예쁘고 먹음직스럽습니다.

허리가 잘록~ 해서 몸매가 아주 서구적인 매력을 마구 뿜어냅니다.

가슴은 풍만, 허리는 잘록, 그리고 골반이 크고 아름다우니~~

그 몸매는 가히 동양에선 볼 수 없는 탈 아시아급 몸매네요.ㅋㅋㅋ

아시아는 가슴이 와닿자 그 탄력과 부드러움에 기분이 너무 좋습니다.

똘똘이가 제대로 반응해 발딱 서자,

가슴골에 끼고 애무해주기도 하고 제 허벅지에 앉아 문지르며 봉지도 느끼도록 하고~

bj로 제 정신을 쏙~ 빼놓기도 합니다.

아시아의 참맛은 침대에서 맛볼 수 있죠~

반응이 정말 좋습니다~

제대로 느껴버리는 아시아네요.

제가 애무를 시작하자 살며시 껴안고 느끼기 시작,

가슴을 빨고 내려가 봉지를 애무하자 다리를 벌리고 제 혀를 한껏 받아들이네요.

촉촉해지면서, 뜨거워지고 아시아도 제 손을 꼬옥 쥐면서 허리를 비틉니다.

계속 빨아대니... 한참을 빨아대니, 벌렸던 다리를 조이더니, 

제 머리까지 함께~~ 충분히 빨고 즐겼습니다.

고개를 드니, 수건으로 제 입가를 닦아주네요.ㅎㅎ 이쁜것~~

살짝 쪼그라든 똘똘이를 아시아가 격하게 빨아주니, 다시 기립~~ 선물 씌우고 본게임 들어갑니다.

아시아가 위에서 넣어주며 시작합니다. 잠깐 그렇게 하다가, 일어나 아시아 가슴을 빨면서 앉은 자세로 또 잠시~

그러다가 아시아를 눕히고서... 이때부터 거칠게 박아댔습니다. 마구 거칠게~~

아시아가 거의 숨 넘어갈듯 하네요. 그런 아시아를 보니, 정말 못견디겠습니다.

너무 흥분을 하다보니... 금방 신호가 옵니다. 그래서 아시아에게 격하게 키스를 하면서 발사~~~

눈앞이 하얘집니다.ㅎㅎ

그정도로 너무 격한 쾌락을 맛봤습니다.

Comments

굳바디 2023.06.21 12:34

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand