최고의 정말 최고의 즐달을 만들어주는 즐달녀 강력추천하는 갓추천녀

안마 기행기

최고의 정말 최고의 즐달을 만들어주는 즐달녀 강력추천하는 갓추천녀

때릴뿌까콩 0 17,916 2023.06.24 21:22
배터리
세정
주간

메인인트로

�몄젙

주간조 세정이를 만났던 후기입니다.

세정이는 애교와 색기가 정~~~말 많더군요~~ ㅎㅎ

방에 입장하자마자 그냥 앵기다시피하면서 폭풍 애교를~~ ㅋㅋㅋ 정말 살갑고 성격좋은 세정이랍니다.

귀여운 얼굴에, 뽀얀 피부. 예쁘장~하네요.

언냐가 참 살갑고 착해서 그것만으로도 기분 좋던데요...

하지만 세정이의 서비스는... 대단합니다~! ㅎㅎ

친근하게 웃으며 대화 하다가, 곧 서로 뜨거워지는 시간이 되었는데요,

세정이의 부드럽고 적극적인 혀놀림, 간지럽히듯 살살~ 그러다가도 휘몰아치듯 강도가 높아지기도 합니다.

놀랐습니다. 애인모드로 즐기느라 이정도까지 해줄거라곤 몰랐거든요.

헉헉거리며 얼마나 참았나 모릅니다.

세정이는 참 여유로운데... 전 달아올라 곧 싸버릴 태세였네요.ㅎㅎ

어느새 그녀의 장난끼어린 눈은 섹시함으로 바뀌어있고, 탄력있는 몸으로 절 자극하네요.

인정사정없는 bj와 똥까시에 정말 제대로 임자만났네요~~

세정이가 한템포 쉬어줍니다. 휴우~ 살았다~ 

오빠, 왜케 잘 느껴? 오빠 싸는줄 알았잖아요~ ㅋㅋㅋ

하며 눈웃음치는데, 녹네요, 녹아~ ㅋㅋㅋ

세정이의 가슴을 빨고... 역시나 C컵의 가슴은 볼륨감도, 모양도 트집잡을게 없네요.

보지도 빨아줬습니다. 혀와 입술을 사용해가며 아주 열정적으로 뜨겁게 빨아줬네요.

안해주면 서운할뻔했네요.

활화산 반응. 물을 철철 뽑아주고, 떡이는 반응.

오빠 잘 빤다~~

살짝 풀린 눈으로 얘기하는 모습이 꼴릿합니다.

세정이랑 물고빨고하다가 준비물 장착하고 연애시작~

열심히 떡~ 떡~ 떡~

앞으로 하고~ 뒤로하고~

쌀때 헐떡거리며 거칠게 움직이자, 세정이가 더욱 저를 애타게 끌어안으며 키스를 퍼붓네요~

시원하게 발사했습니다~

한동안 서로 껴안고서 숨을 고르고 있었네요.

폰이 울려도... 세정이는 신경도 안씁니다.ㅋㅋㅋ

천천히~ 여유있게~ 끝까지 챙겨주는 그 맘씨가 고맙고 사랑스럽더군요.

Comments

Total 2,096 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand