[[리얼백퍼움짤포토]]진짜 모델도 울고갈듯 170키의 C컵 싸이즈 최상의 와꾸녀임다

안마 기행기

[[리얼백퍼움짤포토]]진짜 모델도 울고갈듯 170키의 C컵 싸이즈 최상의 와꾸녀임다

울트라맨v 0 20,139 2023.06.25 14:20
배터리
규리
주간

메인인트로

틱톡 규리

洹쒕━

배터리에서 완전 모델같은 예쁜 언냐를 만났네요.

규리.

규리란 언냐더군요.

안에 들어가니, 딱 좋은 사이즈에, 몸매가 늘씬한 언냐가 맞아줍니다.

섹시한 피부에 눈이 아주 예쁜 언냐네요.

웃을때 참 예쁩니다.

규리언냐의 몸매와 예쁘고 단정한 모습을 보니, 기분이 정말 흐믓해지더군요.ㅎㅎ

잠시 대화탐을 갖고서...

규리언냐와 본격적인 시간을 갖게 되었죠.

몸이 참 예쁘고 피부 탄력이 좋아서 몸에 와닿는 언냐의 느낌이 너무 좋군요.ㅎㅎ

역립에 대한 허용부분도...

언냐 마인드가 좋아서 정말 기분좋더군요.

본격적으로 규리언냐를 애무하는데...

반응이 참 좋습니다.

신음을 흘리면서 허리를 튕기는데, 아~~~

게다가 규리언냐의 봉지에선 따뜻한 꿀물이 흘러넘칩니다.

참을수 없어졌습니다.

규리언냐의 입속에 물리고 있던 제 존슨에 안전장화를 신기고...

삽입은 규리가 여성상위로~

매끄럽게 쓰윽~ 들어갑니다.

저를 감싸는 따뜻하고 조이는 느낌.

제 위에서 움직이는 규리를 눕히고서,

본격적으로, 아니 미친듯이 제가 움직였죠.

제 등을 두 팔을 꼬옥 감은 규리가 힘을 잔뜩 주며 매달립니다.

결국 몸을 잔뜩 경직시키며 발사~~

아래 물건이 뻐근할정도로 아주 꽈악 쪼여주더군요.

규리의 모든게 아주 환상적입니다.

헤어지고나서도 한참동안, 아래 물건이 뻐근합니다.

또 규리 만나러 찾아가야겠어요~ ㅎㅎ

Comments

Total 2,092 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand