지렸다 진짜.. 이미 예압 지명 폭주중 지금이라도 빨리 보시라니까요

안마 기행기

지렸다 진짜.. 이미 예압 지명 폭주중 지금이라도 빨리 보시라니까요

대담선생 1 20,049 2023.06.26 13:02
배터리
아시아
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아시아

⑥ 경험담(후기내용) :

달림신이 와서 친구한명을 꼬셔서 가치 배터리로 향했습니다

오랜만에 뵙는 실장님과 대기실서 애기좀하다가 미팅을 하는데

애인모드 좋은 끈적한 아이로해달라고하니

아시아라는 아이를 추천해주시네요

대기좀하다가 친구가먼저들어가고  

저도 아시아방으로 이동

들어가서 얼굴을 봤는데 매력 넘치는 얼굴이네요 ㅎㅎ

섹시해 보이기도 하고 이쁘네요 ㅎㅎ

힐을 신고 있어 키도 커보이고 비율 좋은 몸매에 겉에서보니 가슴도 꽤 크네요

침대에 걸터앉아 음료수한잔마시면서 애기좀하다가

탈의를 하고 몸을 보는데 우와~ 이건뭐 가슴이.. 가슴이 대박이네요

자세히 보니 튜닝이긴 하지만 모양이 잘 잡혀서 가슴만 쳐다보게 됩니다ㅋㅋ

담배 한 대 피우면서 이야기를 하는데

대화를 잘 이끌어 나가고요

말주변 없는 저로썬 딱인 아가씨였어요 

암튼 얘기를 마치고 씻으러 들어갔는데 아시아는 서비스를 잘 못한답니다.

그래서 샤워를 하고 침대로 돌아옵니다.

동생을 애무해줄때는 아시아만의 특별한 스킬이 있는데 이게 뭐라설명해야될지

뿌리부터 들어와서 맨윗부분을 혀로돌리면서도 알에서는 손을 절대때질않네요

그리고 들어오는 묵깊이 넣어주는 BJ를 받을때는 정말 움찔움찔할정도로 느낌이 굉장히좋네요

그리고는 앞으로돌아누워 BJ를 하면서 69자세를 하는데

역립반응도 좋고 수량도 풍부하게 나와서 젤이 필요 없을 정도네요

처음엔 침대에서 떡을 치다가 침대로 내려가 화장대 쪽으로 자리를 옮깁니다.

그리고 뒷치기를 하는데.....

잘 안맞아서 아시아에게 힐을 신켰습니다

힐을 신으니 딱맞네요

알몸에 힐만 신기고 뒷치기로 격렬하게 박아줬습니다

그러다 다시 침대로 눕히고 저는 침대 끝네 서서 정상위로 마구 박았고 다리를 모았는데 힐이 아직 신켜져 있는데 그 모습에 급 흥분...ㄷㄷ

결국 시원하게 발사~~

아시아의 장점은 연애할때 키스를 굉장히 열정적으로 잘받아주고

떡감이 쫀득쫀득한게 마치 제 자지를 빨아들이고 꽉물어주는거같은 쾌감이 드네요​ 

Comments

굳바디 2023.06.27 14:58

Total 2,086 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand