지렸다 진짜.. 이미 예압 지명 폭주중 지금이라도 빨리 보시라니까요

안마 기행기

지렸다 진짜.. 이미 예압 지명 폭주중 지금이라도 빨리 보시라니까요

대담선생 1 20,468 2023.06.26 13:02
배터리
아시아
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아시아

⑥ 경험담(후기내용) :

달림신이 와서 친구한명을 꼬셔서 가치 배터리로 향했습니다

오랜만에 뵙는 실장님과 대기실서 애기좀하다가 미팅을 하는데

애인모드 좋은 끈적한 아이로해달라고하니

아시아라는 아이를 추천해주시네요

대기좀하다가 친구가먼저들어가고  

저도 아시아방으로 이동

들어가서 얼굴을 봤는데 매력 넘치는 얼굴이네요 ㅎㅎ

섹시해 보이기도 하고 이쁘네요 ㅎㅎ

힐을 신고 있어 키도 커보이고 비율 좋은 몸매에 겉에서보니 가슴도 꽤 크네요

침대에 걸터앉아 음료수한잔마시면서 애기좀하다가

탈의를 하고 몸을 보는데 우와~ 이건뭐 가슴이.. 가슴이 대박이네요

자세히 보니 튜닝이긴 하지만 모양이 잘 잡혀서 가슴만 쳐다보게 됩니다ㅋㅋ

담배 한 대 피우면서 이야기를 하는데

대화를 잘 이끌어 나가고요

말주변 없는 저로썬 딱인 아가씨였어요 

암튼 얘기를 마치고 씻으러 들어갔는데 아시아는 서비스를 잘 못한답니다.

그래서 샤워를 하고 침대로 돌아옵니다.

동생을 애무해줄때는 아시아만의 특별한 스킬이 있는데 이게 뭐라설명해야될지

뿌리부터 들어와서 맨윗부분을 혀로돌리면서도 알에서는 손을 절대때질않네요

그리고 들어오는 묵깊이 넣어주는 BJ를 받을때는 정말 움찔움찔할정도로 느낌이 굉장히좋네요

그리고는 앞으로돌아누워 BJ를 하면서 69자세를 하는데

역립반응도 좋고 수량도 풍부하게 나와서 젤이 필요 없을 정도네요

처음엔 침대에서 떡을 치다가 침대로 내려가 화장대 쪽으로 자리를 옮깁니다.

그리고 뒷치기를 하는데.....

잘 안맞아서 아시아에게 힐을 신켰습니다

힐을 신으니 딱맞네요

알몸에 힐만 신기고 뒷치기로 격렬하게 박아줬습니다

그러다 다시 침대로 눕히고 저는 침대 끝네 서서 정상위로 마구 박았고 다리를 모았는데 힐이 아직 신켜져 있는데 그 모습에 급 흥분...ㄷㄷ

결국 시원하게 발사~~

아시아의 장점은 연애할때 키스를 굉장히 열정적으로 잘받아주고

떡감이 쫀득쫀득한게 마치 제 자지를 빨아들이고 꽉물어주는거같은 쾌감이 드네요​ 

Comments

굳바디 2023.06.27 14:58
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1713 강남_배터리 [찐실프로필]에이스다 에이스 왜 에이스냐구요? 장신D컵 와꾸까지 에이스에요 달림은스포츠다 2023.04.15 20523 0
1710 강남_배터리 와.. 미춌다~~ 청순미모녀 완전 대박 대박 초 대박 리얼미모와 마인드 장착녀 마린보이v 2023.04.25 18731 0
1709 강남_배터리 ❤️실사프로필첨부❤️대문자 S라인의 D컵 모델바디 와꾸마저 죽이는 모델섹시녀 댓글+1 경재야가자 2023.04.28 21420 0
1706 강남_배터리 와.. 에이스 맞아요 에이스 리얼섹시바디 외모까지 초절정의 섹시함!! 댓글+2 불기둥을가진자 2023.05.08 20153 0
1705 강남_배터리 왜 에이스 에이스 하는지 알겠네요 최강의 와꾸와 최강의 글램바디 주간의 특급ACE 댓글+1 박호석 2023.05.11 19179 0
1702 강남_배터리 너 인기있고 유명한데는 이유가 있었구나 야해 야해 너무 야한 섹시만땅 에이스 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.05.21 20958 0
1701 강남_배터리 [[[대박 대박 섹시 뉴 움짤 프로필]]]섹시해도 너무섹시한 미친섹시녀!!!!! 삼천세계 2023.05.24 19994 0
1699 강남_배터리 아무것도 모를듯한 어려보이는 소녀아이가 서비스와 연애감 미쳤네 이래서 보기힘들었구나 말라구라라 2023.05.30 19878 0
1695 강남_배터리 너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸 때릴뿌까콩 2023.06.13 17072 0
1693 강남_배터리 완전... 빠져버렸네요... 어리고 이쁨과 S/V에 마인드까지 완벽 그자체 댓글+1 블랙폭스 2023.06.20 18115 0
1690 강남_배터리 [[E컵의 실움짤 실프로필]]실장님의 추천은 대박 대박 대박 이유가 있네요 대박이에요 키라라광팬 2023.06.29 26041 0
1689 강남_배터리 엄청난 NF가 들어왔다!! 청순섹시 글램녀 애인모드까지 퍼펙트!! 아시아!! 댓글+2 꾸꾸까까v 2023.07.03 18962 0
1688 강남_배터리 세련된 상위클라스의 외모에 C컵의 슬렌더 진짜 최최최상위 클라스의 ACE!!!!!!!! 댓글+1 호우요도 2023.07.06 18643 0
1687 강남_배터리 하얀피부의 귀여운 소녀 달콤달콤 상큼발랄 귀요미 P.S 제발 아껴주실분만 보세요!! 코아라아라 2023.07.09 17849 0
1684 강남_배터리 구릿빛피부의 섹시 C컵글램라인 와꾸까지 대박인 아시아와 즐달 가즈아~ 댓글+1 승리의길v 2023.07.19 19401 0
1683 강남_배터리 왜 진짜 강남에서 최고유명한 여신인지 알겠네요 남자들의꿈 로망같은 장신모델핏 서구여신 종규찡 2023.07.21 20668 0
1678 강남_배터리 진짜 와꾸가 다했다 와꾸가 미쳤다 몸매까지 지려버리는 교과서몸매의 초 와꾸녀 댓글+1 불기둥을가진자 2023.08.06 21865 0
1675 강남_배터리 요즘 대세라는 예압녀 어리고 이쁘고 즐기고 즐거운시간보낼수 있는 찐 즐달녀네요 댓글+1 똘이자앙군 2023.08.16 23115 0
1673 강남_배터리 고급스러운 환상적인 와꾸 탑 몸매 탑 서비스와 연애감까지 원탑 원픽 최고입니다 최고요 코아라아라 2023.08.21 25861 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand