어리고 이쁜언냐의 등장에 제가 출몰안할수가 없죠 바로 달려갔습니다

안마 기행기

어리고 이쁜언냐의 등장에 제가 출몰안할수가 없죠 바로 달려갔습니다

핸썸김피플 1 17,445 2023.06.26 19:10
배터리
그린
주간

메인인트로

어리고 이쁜언니의 등장에 제가 출몰안할수가 없죠

와꾸도 너무 이쁜데다가 상당히 매력적인몸매 

가슴과 엉덩이에 봉긋함이 꼴릿합니다

전체적으로 이쁜몸매에 건강미가 도보이고 

너무 이쁜 그린이 언니 입니다

샤워를 마친후 쪼그려서 바로 똘똘이를 할타주면서

아이컨택을 하는데 그렇게 하면서 아래쪽으로 

들어가서 귀두쪽을 손으로 움직여주면서 부랄을 할타줍니다

그 비제이 스킬이 너무 남다르다는 느낌이 납니다

할타올라와서 기둥을 지나 귀두까지 올라와서는

입안에 가득히 머금어 주다가 다시 야릇히 처다보다가

맛깔나게 입으로 할타 주다가 목안까지 넣어주는데

그때는 정말 귀두가 눌리는 느낌이 들면서 

자극이 100배로 올라옵니다 침대에 눕히더니 위에서

키스를 자극적이게 합니다 그린이 가슴이 제 가슴을

스쳐지나가는데 도저히 흥분을 참기 힘들어서

언니부터 눕히고 제가 애무를 시작했습니다

그렇게 조갯잎까지 가서는 조갯살을 애무하니

소프트하게 해달라고 하면서 제가 돌아서 69자세를 만들어 

서로의 것들을 실컷 맛을 보다가 다시 돌아서 

정상위로 삽입했습니다 몇번 왔다갔다 하다가 

그린이가 저를 밀치더니 여성상위 스킬을 시전하시는데

여태껏 받던 여성상위 스킬이 아니었습니다

비벼대듯이 하다가 앞뒤로 그네타듯이 하다가는

정말 방방 뛰듯이 박아 댔습니다 탐스런 힙을 주무르면서

후배위로 엉덩이를 앞뒤로 움직이며 하다가 그냥 사정해 버렸습니다 

Comments

굳바디 2023.06.27 14:49

Total 2,090 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand