ACE영입이라더니 진짜다 진짜 갯수제한이니 빨리 달려요 허뤼업!!!!!!!!!

안마 기행기

ACE영입이라더니 진짜다 진짜 갯수제한이니 빨리 달려요 허뤼업!!!!!!!!!

호우요도 1 18,095 2023.06.28 18:41
배터리
유리
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리야 제일 많이 가는 업소이지만 

ACE영입했다는 소식에 빨리 달려갔네요

역시 빨리 달려야 됩니다 ㅋㅋ 허리업!!!!! 달료요~~~

백옥같이 뽀얀~ 피부. 조명아래 서니 빛이 나더군요.

첫인상부터 인상적인 유리언냐입니다.

밝은 표정의 얼굴은 청순하면서 백치미도 살짝 느껴지고...

눈이 크고 맑으면서~ 유리언냐는 참 예쁘네요.

몸매는 날씬하면서 예쁜~, 자연스런 감촉의 C컵 이상은 될듯한 큰 가슴.

잘록한 허리에 엉덩이 예술이네요~

유리언냐는 웃는 모습이 정말 예술입니다.

잘 웃고 성격이 밝아서 얼굴에 그녀의 화사함이 꽃핍니다.

피부가 하얗고 무척 부드럽습니다.

밝은 피부톤에 맞게 꼭지도 핑유~

풍만한 가슴에 얼굴을 부비다가 유리언냐의 핑크색 꼭지를 빨면... 천국이네요~ ㅎㅎ

서로 몸을 부비며 시작하자, 유리언냐의 표정이 섹시하게 변합니다.

눈빛에서 색기가 마구 분출~!

섹스런 마인드로 거리낌없이 저와 몸을 섞습니다.

그 촉촉한 혀와 부드러운 입술... 풍만한 가슴의 말캉함...

탄력있는 엉덩이의 탱탱함... 부드러운 피부... 매끈하게 뻣은 다리...

그리고 물 많은 봉지... 예쁘고 맛있습니다.

잔뜩 몰입해 제 몸을 애무합니다. 키스하고 혀를 얽히고, 몸을 부비고, 곳곳을 입술과 혀로 누비고...

동생놈을 입에 넣고 빨고 핥고...

다음엔 유리언냐를 제가 마구 공략해봤죠. 찐한 키스만 얼마를 했던지요...

진짜 가슴 예쁘네요. 서양 여배우가슴같네요.

한참 물고 빨고, 유리언냐의 봉지에 얼굴을 밀착시켜 빨고 또 빨고...

물 실컷 맛봤습니다.

이미 흥건한 유리언냐 봉지에 담가봅니다. 얇은 고무막 하나 걸친채...

뜨겁게 몰아칩니다. 시작은 부드럽고 살며시... 하지만 곧 거칠고 격렬하게...

유리언냐의 다리를 벌렸다가 모았다가 하면서 계속 움직였죠.

그녀의 봉지에 들락거리는 제 동생놈이 보이는데, 참 황홀합니다.

곧 슬슬 신호가 와서 시원하게 싸버렸습니다.

떡감 정말 좋고, 훌륭한 외모와 마인드까지.

유리언냐만한 언냐는 당분간 만나기 어려울것 같더군요.

Comments

10시간 2023.06.29 11:34
유리 @#$%!@#%!$^!$glass

Total 2,074 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand