세련된 고급스러운 외모에 끝장나는 섹시바디라인 완벽하네요

안마 기행기

세련된 고급스러운 외모에 끝장나는 섹시바디라인 완벽하네요

간지폭풍작살 0 20,280 2023.06.30 21:43
배터리
규리
주간

메인인트로

洹쒕━

낮에 들른 배터리.

색기 넘치고, 섹스런 마인드와 스킬의 규리.

거유의 규리을 만났습니다.

규리언냐~~~ 일단 가슴이 먼저 확~~ 티가 납니다.

규리의 가슴. C컵이랍니다! 무려 C컵!

그 몸매에 그런 가슴이라니. 사기캐릭입니다.

정말 글래머러스한 몸매에, 애교있으면서도 섹시한 외모의 소유자 규리.

규리언냐의 몸매 자체가 워낙 육감적이고 섹시하긴 하지만, 

그와중에 C컵의 가슴은 확실히 두드러집니다.

가슴은 확실히 큰데, 그에비해 몸매는 날씬해요. S라인이 정말 훌륭합니다.

그래서 확실히 꼴릿합니다. 시각적으로도 그렇고, 실제 안았을때는 더 그렇고요~ ㅎㅎ

밝고 살가운 성격이라서 금방 친숙해집니다.

분위기 부드럽~게 만들고나서... 잡아먹습니다. ㅋㅋㅋ

눈빛부터 달라지네요. 아주 섹시하게요~

아주 야시시~ 하게 돌변하네요.

온몸으로 육탄공격을 하는데, 그것으로도 모자라, 끈적한 혀로 서비스~

규리의 애무에 녹습니다, 녹아...

부드럽게 애무하면서 제 반응을 살피면서... 규리도 나름 제 반응을 즐기는듯 합니다.

똘똘이 쏘옥~ 입에 넣고서 맛나게 빨아먹고~ 열심히도 빨아먹네요~

반대로 제가 역립을 해봤죠~

야릇한 신음소리를 내며 느끼는듯 침대에 널부러지네요~

맛나게 핥고 빨아줬습니다.

규리의 봉지에 얼굴 갖다대고 열심히 빨아주니, 물이 촉촉하게~ 언냐 반응도 촉촉~~하게~

규리는 반응도 격렬하네요. 아주 꼴릿하구요.

빨아주면서 제가 더 흥분됩니다.

준비하고 떡을 쳤죠.

들어가면서부터 조여대기 시작하더군요. 똘똘이 끝이 짜릿짜릿하면서 아주 느낌이 그냥~

떡치는 동안 규리의 가슴을 주무르면서~~

정말 찰지고 느낌 끝장이더군요~

그 가슴의 찰짐이란... 하면서 고개를 그 가슴에 파묻고 흠뻑 느껴줬습니다.

격하게 쳐댈때, 가슴의 출렁임은 정말... 장관이었습니다~

힘껏 쳐대니, 규리의 몸도 그만큼 흔들리고 떨리고, 그리고 규리의 C컵 가슴도 정말 터질듯이 출렁이네요.

그 출렁이는 젖가슴에 따귀를 맞아도 행복하겠어요. ㅎㅎ

격하게 떡치고 발사~~

제대로 즐기고 나갈때까지도 규리 가슴에서 손을 뗄 수 없었습니다.ㅎㅎ

규리는 정말... 미칠만큼 좋습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2111 강남_배터리 [찐실프로필]에이스다 에이스 왜 에이스냐구요? 장신D컵 와꾸까지 에이스에요 달림은스포츠다 2023.04.15 20523 0
2108 강남_배터리 와.. 미춌다~~ 청순미모녀 완전 대박 대박 초 대박 리얼미모와 마인드 장착녀 마린보이v 2023.04.25 18731 0
2107 강남_배터리 ❤️실사프로필첨부❤️대문자 S라인의 D컵 모델바디 와꾸마저 죽이는 모델섹시녀 댓글+1 경재야가자 2023.04.28 21437 0
2104 강남_배터리 와.. 에이스 맞아요 에이스 리얼섹시바디 외모까지 초절정의 섹시함!! 댓글+2 불기둥을가진자 2023.05.08 20170 0
2103 강남_배터리 왜 에이스 에이스 하는지 알겠네요 최강의 와꾸와 최강의 글램바디 주간의 특급ACE 댓글+1 박호석 2023.05.11 19179 0
2100 강남_배터리 너 인기있고 유명한데는 이유가 있었구나 야해 야해 너무 야한 섹시만땅 에이스 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.05.21 20958 0
2099 강남_배터리 [[[대박 대박 섹시 뉴 움짤 프로필]]]섹시해도 너무섹시한 미친섹시녀!!!!! 삼천세계 2023.05.24 19994 0
2097 강남_배터리 아무것도 모를듯한 어려보이는 소녀아이가 서비스와 연애감 미쳤네 이래서 보기힘들었구나 말라구라라 2023.05.30 19878 0
2093 강남_배터리 너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸 때릴뿌까콩 2023.06.13 17083 0
2091 강남_배터리 완전... 빠져버렸네요... 어리고 이쁨과 S/V에 마인드까지 완벽 그자체 댓글+1 블랙폭스 2023.06.20 18153 0
2088 강남_배터리 [[E컵의 실움짤 실프로필]]실장님의 추천은 대박 대박 대박 이유가 있네요 대박이에요 키라라광팬 2023.06.29 26041 0
2087 강남_배터리 엄청난 NF가 들어왔다!! 청순섹시 글램녀 애인모드까지 퍼펙트!! 아시아!! 댓글+2 꾸꾸까까v 2023.07.03 18962 0
2086 강남_배터리 세련된 상위클라스의 외모에 C컵의 슬렌더 진짜 최최최상위 클라스의 ACE!!!!!!!! 댓글+1 호우요도 2023.07.06 18668 0
2085 강남_배터리 하얀피부의 귀여운 소녀 달콤달콤 상큼발랄 귀요미 P.S 제발 아껴주실분만 보세요!! 코아라아라 2023.07.09 17849 0
2082 강남_배터리 구릿빛피부의 섹시 C컵글램라인 와꾸까지 대박인 아시아와 즐달 가즈아~ 댓글+1 승리의길v 2023.07.19 19401 0
2081 강남_배터리 왜 진짜 강남에서 최고유명한 여신인지 알겠네요 남자들의꿈 로망같은 장신모델핏 서구여신 종규찡 2023.07.21 20694 0
2076 강남_배터리 진짜 와꾸가 다했다 와꾸가 미쳤다 몸매까지 지려버리는 교과서몸매의 초 와꾸녀 댓글+1 불기둥을가진자 2023.08.06 21865 0
2073 강남_배터리 요즘 대세라는 예압녀 어리고 이쁘고 즐기고 즐거운시간보낼수 있는 찐 즐달녀네요 댓글+1 똘이자앙군 2023.08.16 23115 0
2071 강남_배터리 고급스러운 환상적인 와꾸 탑 몸매 탑 서비스와 연애감까지 원탑 원픽 최고입니다 최고요 코아라아라 2023.08.21 25861 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand