그냥 와꾸녀말구 특특특 특급와꾸녀!!!! 마인드까지 최고인 아름다운 그녀!!!

안마 기행기

그냥 와꾸녀말구 특특특 특급와꾸녀!!!! 마인드까지 최고인 아름다운 그녀!!!

코아라아라 1 18,782 2023.07.01 20:34
배터리
젤리
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :젤리

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅻ━

배터리의 정말정말 이쁜 언냐, 젤리를 만났어요~ㅋㅋ

서비스도 잘하고 애인모드도 출중하단 실장님 평가였는데, 어유~ 젤리 정말 좋더군요.ㅋㅋㅋ

일단, 엄청 살가운 언냡니다.

처음 본 사이가 맞나 실을만큼 눈웃음 지으며 다가와 꼬옥 안기는데, 이건 뭐... 달달하네요~ ㅎㅎ

예쁜 외모에 청순한 이미지와 깨끗한 피부가 잘 어울려 고급스런 느낌입니다.

룸삘이라고 할까요... 화사한 매력이 있는 얼굴이네요.

피부는 아주 매끈~ 하네요. 하얗고 촉촉한 젤리의 피부~

가슴은 크진않고 슬림한 허리라인 촉감 좋고, 탄력 좋고~

슬림한 다리는 길고 아름답고~~

젤리의 애교와 함께 애무는 어쩜 그리 달콤하고 끈적한지요.

뱀처럼 엉겨오는 젤리의 몸에 제 물건이 벌떡벌떡~

온몸에 힘이 들어갑니다.

도발적으로 눈을 마주보며 입에 제 물건을 물고 빨아대고...

역립반응도 이렇게 좋다니...

물이 줄줄 흐르네요. 젤리가 원래 물이 많죠~~ㅎㅎ

젤리의 자극적인 애무후에... 너무 흥분한채로 저도 젤리에게 들이댔죠.ㅎㅎ

격하게 빨고 핥고, 애무해줬습니다.

헐떡이는 신음을 내지르고, 몸을 들썩이며 제 애무에 반응하더군요.

보빨을 정말 맛나게 했습니다. 젤리의 그 예쁘고 야한 봉지...

뜨겁게 달아올라 서로 누가 먼저랄것없이 물건 착용하고서 삽입.

젤리를 뒤에서 뒤치기로 공략하니... 탱탱한 엉덩이가 제 치골에 맞닿으면서 환상적인 쾌감을 전해줍니다.

마주보면서 움직이니, 젤리의 약간 풀어진 눈빛이 너무도 섹시하네요.

결국 얼마 못버티고 발사해버렸습니다.

금방 끝나버렸는데도 젤리가 절 꼬옥 안아주면서 너무 좋았다고 막 칭찬을 해줍니다.

몸둘바를 모르겠더군요.ㅎㅎ

Comments

10시간 2023.07.02 20:08
젤리 $#@#$^@%$#^@$%@%$&#%^&$#%^&$%^*$%&^*

Total 2,078 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand