어쩜이럴수가? 어리고 이쁜데 서비스 잘하지 마인드 여친급 그래서 여친이다

안마 기행기

어쩜이럴수가? 어리고 이쁜데 서비스 잘하지 마인드 여친급 그래서 여친이다

킹스근 2 19,610 2023.07.03 23:11
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :여자친구

⑥ 경험담(후기내용) : 

�ъ옄移쒓뎄

배터리. 여자친구.

여자친구와 함께 있으면, 한시간이 정말 꿀이더군요.

꿀같은 달콤함. 그리고 그 시간이 어쩌면 그리도 빨리 지나가던지요.

방에 들어선순간부터 여자친구는 사랑스럽게 웃어주면서 살갑게 대해줍니다.

잘 웃고, 대화 잘하고. 성격자체만으로도 완전 호감형입니다.

성격좋은 여자친구는 외모도 얼마나 예쁜지요~

정말 야하게 예쁩니다.ㅎㅎ 뭐라 콕 집어 표현하기 힘들지만, 색기 넘치고 야해요.ㅋ

그리고 쭉빵 몸매.

여자친구 정도의 외모에 또 이정도의 몸매는 솔직히 사기캐릭이네요.

그 날씬한 몸매에 B컵의 가슴이라니... 팔다리도 길고 가늘고... 몸매가 정말 갑이네요.

자연산 글래머란 이런것이다~ 라고 광고해야겠어요! ㅎㅎ

애교많고 살가운 모습은, 일단 시작하자 사라지고,

섹스러운 요부가 나타납니다.

절 바라보는 눈빛부터가 섹시해지네요.

어느새 여자친구의 리드에 맞춰 침대위에서 신음을 흘리고 있네요.

여자친구는 제 몸위에 올라타서는 인정사정없이 애무를 합니다.

입술과 혀놀림이 정말 훌륭합니다. 손의 터치도 쉬지 않네요.

따뜻한 여자친구의 입속에 들어가면서 빨리는데, 어우... 제 육봉은 행복의 눈물을 흘립니다.

알주머니도 정성껏 핥아줍니다.

똥까시도 거침없이 훅~ 들어오네요.

역립을 하기위해 이번엔 여자친구가 눕습니다.

키스하고 가슴을 빨고 아래로 아래로...

눈을 지그시 감고서 제 애무를 받아들이네요.

여자친구도 저만큼 좋았으면 해서 열심히 했습니다.

여자친구는 봉지도 참 예쁘네요~ 한참 구경하다가, 혀를 대고서 애무를 해줍니다.

몸을 떨면서 반응을 합니다. 체온이 올라가는게 느껴지네요.

뜨거운 애액도 흘러나옵니다.

애무에 이렇게 반응을 해주니, 저는 더욱 흥분되더군요.

고무장화 신고... 여자친구가 제 위에 올라타서 봉지로 스윽~ 문질러 줍니다.

아... 이 야동같은 마인드~

그러다 어느순간 쑤욱~ 밀어넣습니다.

위에서 요분질을 치기 시작합니다. 방아를 찧어대네요.

여자친구를 안고서 키스~

눕히고 이번엔 제가 떡방아를 쳐댔죠.

격하게 흔들리는 여자친구의 표정과 그 몸매를 내려다 보는 그 맛이 일품이네요.

뒤치기, 정상위로 즐기다가 짜릿하게 마무리했습니다.

소문대로, 정말정말 야하고 섹스러운 여자친구는 축복이네요.

Comments

10시간 2023.07.04 11:46
배터리 여자친구 $#%$#^%@#$^@$#%^&#$%&#$*&#
굳바디 2023.07.04 13:30

Total 2,094 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand