[유미] 마사지의 명소 압구정 다원에 다녀왔습니다.

건마기행기

[유미] 마사지의 명소 압구정 다원에 다녀왔습니다.

세요나뿌레 0 4,032 2018.04.16 14:11

마사지의 명소를 찾으시나요? 그렇다면 추천드립니다. 그곳은 압구정 다원.

저는 마사지를 자주 받는 편입니다. 마사지는 지속적으로 받아줘야 효과가 나타난다고 하죠

그래서 제가 찾는 곳은 압구정에 위치한 다원 입니다.

여기가 좋은 점은 일단 가격대비 마사지도 좋고 서비스도 훌륭하기 때문입니다.

거기다가 사우나가 잘 되어 있으며 불가마도 존재합니다. 뭐 거기다가 언니가 이쁜건 덤이지요 ㅋ

때빼고 광낸 후 직우너의 안내에 따라 마사지실에 들갔습니다. 나름 느낌있고 깔끔한게 좋았습니다.

잠시후 들어오는 관리사님, 여기는 옷을 전부 탈의하는 올탈 마사지인데, 이게 은근 다 벗고 관리사님의 손길이 온 몸 구석 구석 닿으니 기분이 묘합니다ㅋㅋ

특히 관리 마지막에 들어오는 전립선 마사지는, 제가 마사지를 못 끊는 이유 중 하나죠 전립선 마사지도 매우 잘 하시더군요.,

전립선 마사지가 어느정도 들어간 후 들어오는 우리의 언니 유미 슬랜더한 몸매에 성격도 좋고 서비스 또한 끝내줍니다.

유미의 혀놀림에 제 똘똘이는 녹아들어가고, 쿠퍼액은 질질 흐르고 그녀의 애무와 bj와 손길에 저는 정신을 잃고 그녀의 입에 후두둗루루루 챱챱 싸버리고 말았습니다.

유미가 태워주는 청룡열차를 타고 깔끔히 마무리후 기분좋게 나왔습니다.

여러분들도 한번 경험해보십쇼 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

Total 1,157 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand