[신비][압구정다원] 한고은닮은관리사+청순언니

건마기행기

[신비][압구정다원] 한고은닮은관리사+청순언니

보라색 1 3,938 2018.09.11 02:09

목요일날 야간에 술한잔하고 구글에 찾아보니 압구정에 

스파가있어서 수면실도 있다는말에 예약을하고 갔습니다

실장님이 길안내를 잘해주면서 위치를 문자로 잘보내주셔서

네비찍고가는데 문제는없었습니다. 

차타고가니 발렛도 해주니 주차도 문제가없었고.

지하로 내려가니 사우나복을 입고 세신도 무료인데.

너무 늦은시간이라 세신까지는 못했습니다 샴푸 린스 바디워시  

준비가 잘되있어서 씻는데 문제는 없었습니다.

냉탕도있어서 일반 목욕탕이랑 똑같네요.

사우나복입고 위에올라오니 번호를 말해주면서 

안내를해주면서 꼭 결제금 챙겨가세요.

눕고 에어컨쎄니 리얼 98% 한고은닮은분이 오셨어요

이쁘장하게 생기셔서 놀랬습니다. 관리를 엄청잘한 40대인데

20대같은느낌 아시나요. 마사지받다가 전립선에 까지 들어가는데

전립선받을떄 정신이 몽롱해질떄쯤에 언니분들어오네요.

신비야 이러면서 인사하는데 애교가 많은언니네요.

간단한 인사후 상의탈의하고 삼각애무 하는데 

얼굴값 하는 서비스라고 보시면됩니다. 마무리할떄쯤에

오빠 어디로 하고싶냐길래 입에 하고싶다하니까 입에 갖다대면서

나왔는데도 계속하길래  제가괜찮다고 하니 여기까지 해주면서

뽀뽀까지 하고 입구까지 마중해주는데 

얼굴값하는 언니구나 느꼇습니다 ..아쉬운점이 관리사분

이름을 못물어봐서 그게아쉬운 후기입니다

수면실에서 잠자고 아침에 출근한 후기입니다 ~!! 

Comments

회사원17 2018.09.11 02:09
축하합니다.

Total 846 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand