♥┏━[HD100%실사감상필수]━┓♥ 주간 귀여움담당 매니저 유리. 똘망진눈망울에 예쁜보조개! 애인모드장착하고 마인까지 좋은 암캐 접견기

건마기행기

♥┏━[HD100%실사감상필수]━┓♥ 주간 귀여움담당 매니저 유리. 똘망진눈망울에 예쁜보조개! 애인모드장착하고 마인까지 좋은 …

페가수스 1 8,019 2019.03.07 02:28
미스파
부천
3월5일
A코스 11만원
유리
주간

출근전에 마사지받고 출근하고싶어져서

미스파에 전화를 한 후에 방문했습니다

예전 문스파였고 지금은 이름만 미스파로 변경되었습니다

도착해서 대기시간을 물어보니 다행이 바로 들어갈수있었고

시간계산해보니 출근시간여유가 남아서 바로 결제후에

준비하고 직원분 안내받고 방으로 들어갔습니다

[ 영 쌤 ]

관리사쌤 들어오셨고 이름은 영쌤이셨습니다

인사를하시며 아침부터 오셨냐고 장난도 쳐주시네요

분위기 좋게 마사지 시작햇습니다

아침을 든든하게 드셨는지 압 좋으시네요 ㅎㅎ

압도 좋았지만 참 꼼꼼하게 어디 아픈곳은 없는지

뻐근한곳 없는지 여쭤봐주시고 섬세하게 빈틈없이 고루고루

압을 넣어주시는 영쌤 정말 신경써주시면서 마사지 해주십니다

대화하면서 마사지받으니까 시원하면서 재미있게 마사지 받았어요

매니저 입실 한 5분정도 전에 전립선마사지 시작해주시는데

진짜 엄청 꼴립니다 영쌤한테 그냥 서비스 쭉 받아도 될정도로ㅋㅋㅋ..

전립선마사자 너무너무 칭찬합니다 !

[ 유 리 언 냐 ]

노크소리와함께 유리언냐 입장하네요

큰눈에 보조개 정말 귀여웠고 20대민삘의 어린 암캐가 들어왔네요

귀여움장착하고 인사를하며 들어왔고

영쌤 인사하시며 퇴실하심과 동시에 홀복을 벗어던지고

먼저 삼각애무 서비스 돌입합니다

남자친구에게 해주든 부드럽고 천천히 혀로 제 양쪽 젖꼭지를 맛보며

천천히 내려가서 BJ시작하는데 혀로 먼저 기둥과 알을 부드럽게 핥고

애간장을 살살 태우면서 입에삽입하네요

천천히 시작해서 조금씩 속도를 올리면서 몸과마음까지 자극을 줍니다

쌀거같아서 이야기를 했더니 강하게 BJ를하며 쭉쭉 빨아들이고

신호를준뒤에 바로 유리입에 많은양을 배출하는데 성공합니다

청룡으로 깔끔하게 마무리 한 뒤에 옷을 챙겨주는 유리ㅎㅎ

좀 빨리끝나서 그런지 옆에앉아서 제 똘똘이에대해 이야기를 막 하는군요 ㅎㅎ

빨기좋은 모양이다 사이즈도 좋다 모양도 예뻤다 이렇게 기분좋게 말도해주고

예비콜리 울리니 마지막 포옹을 해준뒤에 배웅해줍니다!

참 15분 알뜰하게 서비스 잘 받았어요 대만족입니다!

Comments

넘버쫑 2019.03.07 08:36
부천쪽으로 함 눈을 돌려야겠네요~

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand