■꼴릿실사첨부■지금까지이런맛은없었다■이것은연애인가 입싸인가?■주간조ACE■숏컷의매력적인■

건마기행기

■꼴릿실사첨부■지금까지이런맛은없었다■이것은연애인가 입싸인가?■주간조ACE■숏컷의매력적인■

야하자지 0 6,465 2019.03.11 04:05
부천미스파
지수
주간

야간근무를하고 팀막내한명이랑 마사지를 받으러 회사근처에 전화를합니다

부천미스파입니다 실장님과 인사를 나눕니다 그리고 추천까지받습니다^^

< 송 관 리 사 >

서로 인사를하고 마사지를 시작합니다 전신으로 건식마사지를해주네요

얘기하면서 마사지를 받으니깐 너무 시간이 잘흐르더군요

말이 잘통해서 너무좋습니다

마사지를 받으면서도 피드백까지 해주시니까

제가 자세가 안좋다고 말씀하시더군요^^

건식>오일>스팀 이렇게 있습니다

여기서 팁은 오일과 스팀마사지는 선택제입니다

근대 저는 할껀지 여쪄봐주셔서 흔쾌이 허락했습니다^^

오일과 스팀마사지를 다받고 드디어 전립선시간입니다

이거 기분묘합니다

< 지 수 >

지수가 들어옵니다

옷을벗고  가슴애무시작하면서 점점내려갑니다

점점내려가 저의 똘똘이와 만납니다

BJ를 시작하네요^^

BJ를하다가 핸플을 하면서 다시 가슴으로 올라가 애무를하면서 핸플해줍니다^^

테크닉이 엄청나네요

입으로 하면 원래 사정이 오래걸리는데 오늘은 이상하게 금방사정을....ㅠㅠ

계속참다가 지수가 조절을 기가막히게해서 다쏟아버렸습니다

입싸를하고 청룡까지받고 농담따먹기좀하다가 퇴실! 

Comments

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand