[연우] ♥♥실사첨부♥♥ 색끼있는 페이스에 가슴과 힙업이 눈길을 붙잡고 놔주질 않네요ㅋㅋ

건마기행기

[연우] ♥♥실사첨부♥♥ 색끼있는 페이스에 가슴과 힙업이 눈길을 붙잡고 놔주질 않네요ㅋㅋ

아이라냐 0 4,249 2018.09.23 03:37
 연휴기간 기니까 좋네요!!
아무튼ㅋㅋ 예약하고 바로 달렸습니다! 현관에 들어서니 깔끔한 분위기 아주 좋아요ㅎ
커피한잔 들고 티방입성~ 민관리사님 마사지 등판부터 시작해서 한시간 쭉받고 중간중간
마사지 짚어주는게 실력 좋으시네요ㅋ 전립선도 적당하게 잘 받고나니 색끼 폭발하는 연우 입장~
비제이부터 삼각애무 들어오는데 언제 받아도 이런 애무 좋아요ㅋㅋ 애무 중간중간 연우 가슴을 만지니
꼭지도 만지기 좋은 두깨에 가슴도 C컵에 한손에 가득 잡히는 그립감ㅋㅋ 말하는것도 이쁘게 하고ㅋ
대화능력도 아주아주 굿 입니다!ㅎ 콘끼고 넣고 왕복으로 피스톤질 몇번안해도 존슨은 꽉 쥐어무는 느낌이ㅋㅋ
속이 아주아주 좁은 연우네요ㅋㅋ 어쨋거나ㅋㅋ 여상위로 시작해서 정상위까지 포지션은 두번정도 바꿧는데
토끼도 아닌데 한 10분도채 안걸리게 스퍼트 당했네요ㅋㅋ 이런..ㅋㅋ 나오는길에 헛개차 한잔 마시고 가볍게 나가네요ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand