[지우]이른아침에 달렸습니다 가성비 하난 최고네요

건마기행기

[지우]이른아침에 달렸습니다 가성비 하난 최고네요

혁수아나 0 4,431 2018.07.06 04:10

아침 8시30~40분 인가 됬을겁니다. 시간이 이를까봐 여러업소
전화돌릴 생각이었는데 바로 된다네요 대충 준비하고 이래저래
삐대고 있으니 9시 되기 직전인데 마사지부터 한시간 쭉받았네요
건식으로 진행되서 등판 상체 하체 순으로 다시 앞판으로 돌아서
단절부위 그리고 스팀까지 느낌 참 좋습니다 몸이 개운해진 느낌입니다

전립선 마사지가 끝나고 지우들어오는데 나이물어보니 23살이라네요
와꾸는 적당합니다. 슬림족은 비추네요 기본적으로 편하게 누워
애무받으니 촉감도 좋고 떡감도 나쁘지 않고 전체적으로 괜찮은것 같네요
이정도 금액에 이정도 가성비면 개인적인 생각이지만 좋은것 같습니다

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand