유라의 몸놀림에 못이기고 발정난 토끼되어버리기ㅋㅋ

건마기행기

유라의 몸놀림에 못이기고 발정난 토끼되어버리기ㅋㅋ

땡땡땡롱 0 6,362 2018.04.06 02:57

마사지는 제가 강력한압 매니아라 말씀드렸더니

"그누굴 보셔도 만족하실겁니다" 라는 설명을듣고

샤워후 마사지부터 받는데 정말로..강력하고

현란한 손놀림과 발놀림으로 제몸을 쪼여주고 풀어줍니다^^

굉장히 좋은기억 그대로 전립선마사지까지 클!리!어!

마무리 언니가 들어왔는데 "유라라는 육감적인 몸매의 언니였어요

다정하게 다가와 애무를 해대는데 꼴릿함에 쿠퍼액이 질질나오네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 위에서 밑으로 쭉쭉빨다가

거기를 물고 혀로 돌릴땐 정말 느낌이 팍와서

자세를 바꿔 정자세로 꼭 껴안고 뽀뽀해대며 박는데 느낌 좋습니다

콘을 뚫고 나올기세로 싸버렸네요..

시간 꽉채울랬는데 그 분위기와 육감적인 몸매를 감상하며

박으니 오래참질 못하고 시원하게 그냥 싸고 나왔습니다 ^^

목적달성해 기분좋네요 담주나 한번더 가야겠어요^^!

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand