[새롬] 스파는 직접 박아대는게 떡스파가 진리죠ㅎ 구멍내고 왔네요

건마기행기

[새롬] 스파는 직접 박아대는게 떡스파가 진리죠ㅎ 구멍내고 왔네요

아이라냐 0 4,055 2018.07.19 02:10

요 몇일 날씨 참 좋습니다. 주말에 보령으로 놀러가는데
스파에서 마사지도 받고 떡도 칠 요량으로 시간도 잘 맞고
방문하니 차분하게 정돈된 분위기에 편안한 마음으로
가운으로 갈아입고 잠깐 커피마시면서 앉아있다가
방으로 이동해서 고개 파묻고 엎드려 있으니 관리사님 오네요
진 관리사님 이었던것 같네요 마사지를 아주 잘 해줍니다
피로가 싹 풀리는것 같아요 이 느낌 한번을 받으려고
스파를 방문하는게 웃프네요..ㅎㅎ
서비스는 새롬 여리여리한 로리삘에 가슬고 슬림한데
밸런스도 좋아서 떡감은 말 할 것 없이 좋구요
잘록한 허리에 가슴도 적당하게 보기 좋습니다.
시원하게 물빼고나서 청룡까지 시원하게 해주니
온몸이 싹 다 시원해지는게 아주 좋았습니다.

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand