[부천-A스파][소정] 글램글램한 업소삘 충만한 소정이 떡감 좋네요ㅎ

건마기행기

[부천-A스파][소정] 글램글램한 업소삘 충만한 소정이 떡감 좋네요ㅎ

박자바쨔 0 4,835 2018.08.11 01:59

마사지 한시간 시원하게 받네요
한시간 끝날무렵 전립선을 받고 있으니
업소삘 충만한 갈색 웨이브 머리를하고
눈가에 색기가 바싹 올라있는 언니들어 오네요
예명은 소정이랍니다ㅎ 예명이 잘어울리는 언니ㅎ
입고 있던 옷을 벗고나서 위아래로 스캔을 하니
몸매가 탄탄한게 보기좋은 글래머 스타일 이네요
B~C컵정도 물방울 슴가이네요 애무 스킬도
부드럽게 해주는게 느낌 좋습니다 딱딱하게 빨딱서니
여상위로 시작해서 열심히 박아대다가 정상위로 바꿔서
가위치기 시전하다가 마지막에는 다시 정상위로 하면서
두 가슴도 주물럭 주물럭 하다가 시원하게 싸고 왔네요
마사지에 떡까지ㅎ 조합이 좋네요ㅎ 역시 날 덥고
꿉꿉할때는 스파에서 시원하게 마사지 받고 물빼는게
제격인듯 합니다ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand