■■■☞ 달림유발실사 ☜■■■ 와꾸족 대박강추!! 20대 수수한극강민삘 사랑이를 파헤쳐보자♥

건마기행기

■■■☞ 달림유발실사 ☜■■■ 와꾸족 대박강추!! 20대 수수한극강민삘 사랑이를 파헤쳐보자♥

덜렁덜렁 0 3,933 2020.02.10 20:33
문스파
부천
2월9일
에이코스 11만원
사랑이
야간

마사지 업소를 검색하는던중 눈에띄는 문스파로 전화문의 해봅니다

예약으로 진행되는게아닌 순번제도로 진행된다고 합니다

그래서 따로 예약시간을 잡지않고 시간의 부담없이 아무때나 가면됐어요

길을 안내받고 도착해서 친절하게 설명을 해주시는 실장님

결제를하고 대기실로 안내받아 샤워를하고 잠시 앉아있으니

금방 제차례가되어 방으로 안내받을수 있었어요

사랑이 실사  

나쌤마사지

배드에 누워있으니 관리사님이 입장하셨고

나 관리사님이라고 하셨어요

- 관리사님 치고는 젊고 관리를 잘한듯한 외모

- 어색함이 없는게 포인트! 살갑게인사하시며 대화스킬이 뛰어나심 

- 몸에맞는 압을계속 체크하며 내 몸에맞는 압으로 섬세하게 건식마사지 진행 

- 전문관리사 답게 한시간의 마사지시간을 알차게 사용하심 

- 중간중간 나쌤의 입담에 감탄했음.. 대화가 지루하지않고 재미있음 

- 마지막 전립선마사지는 핸플보다 더 좋았음.. 섬세한손길이 똘똘이를 만땅자극 

- 재방문요구 100% 들게했던 몇안되는 관리사중 하나였음 

사랑이서비스  

전립선마사지가 진행되는도중에 사랑언니 입장합니다

전립선마사지가 진행되고있을때 머리맡으로 와서 귀마사지를 해주는데

이 시스템이 정말 마음에 듭니다!

관리사님 퇴실과함께 홀복을벗으며 서비스 시작하는 사랑이

- 20대 초중반의 수수한 극강민삘 언니

- 와꾸족에게 강추 할수있는 여신와꾸 언니 

- 반전몸매가 대박임.. 수수한얼굴에 볼륨감은 장난 아님 

- 매미모드대박 몸에서 절대 안떨어지며 젖꼭지를 혀로 애무하며 
  손으로는 몸을 구석구석 만지는데 엄청꼴림..

- 사랑이몸을 터치하자 리얼하게 터지는 사운드와 리액션이 인상깊었음 

- BJ흡입력과 BJ시간, 그리고 아이컨택을 하며 입으로 애무하는모습이 정말 꼴릿했음 

- 입싸 후에 가글BJ(청룡) 까지 일품! 

- 서비스가 끝나고 잠시앉아서 대화하는 애인모드까지 완벽한 사랑이.

마사지 및 서비스 총평 : 1:1 맞춤 체형관리라는 느낌을 강하게받았고 실력 출중한 관리사님 와꾸까지완벽했
고 와꾸대박 사랑이의 15분은 짧은시간이긴 하지만 정말 강렬했음.
재방문의사 100% 들게하는 그런 업소였어요. 완전 즐마&즐달했네요 ^^

Comments

Total 973 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand