압구정의 그녀~~수아를 만났습니다!!!

건마기행기

압구정의 그녀~~수아를 만났습니다!!!

구미호 0 16,633 2020.06.05 10:23
압구정 더존 스파
수아
주간

지난번 실장님 추천으로 야간에 수아가 보고싶어  방문했습니다~

저는 너무 마른것 보다는 약간 볼륨감 있는 육덕족이라 제 스타일에 

맞을거라고 하시더군요 ㅎㅎ 

퇴근 후 8시쯤 도착하여 옷을 갈아입고~~ 아래층으로 가서 샤워를 하였습니다~

먼저 전문 관리사님께서 들어와 후면부터 시원하게 마사지 해주시네요 

요즘 계속 운전만 하다보니 어깨랑 종아리가 많이 뭉쳤었는데 

역시 전문가신지 뭉친곳을 시원하게 풀어주십니다~~

마사지가 끝날쯤 바지 사이로 손을 넣어 똘똘이 아래쪽부터 전립선 마사지를 

해주시는데 잠들것 같았던 정신이 번쩍 드네요 

관리사님께서 나가시고 드디어 수아 접견~~ 

일단 마르지 않은 육덕이라 언뜻봐도 합격입니다!!ㅎㅎ 

얼굴은 이목구비가 뚜렷하면서 입술이 도톰한게 굉장히 섹스럽게 생겼습니다

키는 160 초반 정도로 그렇게 크진 않고 가슴은~~저가 만족할만큼의 사이즈엿습니다

아치형 골반과 탄력있는 엉덩이 하얀속살이 딱 제 스타일이네요

상탈 후 서비스 시작하려 하는데 저도 모르게 수아의 가슴에 올려 둿네요 ㅎㅎ

가슴도 자연산이라 만지는데 부드럽게 촉감이 좋고 엉덩이도 탄력있어서 

아주 만질맛나더라구요 ㅎㅎ 

서비스도 수준급인게 BJ하면서 손으로는 제 꼭지를 계속 돌려주며 

농익은 스킬로 마구마구 해주네요~~

역시 후회없는 ~~~ 수아의 스킬은 금상천화였습니다~~

압구정 더존 스파를 강추합니다~~~

Comments

Total 484 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand