♥ 귀여운 처자와 접견 했습니다 트윈 아름 ♥

건마기행기

♥ 귀여운 처자와 접견 했습니다 트윈 아름 ♥

아라라랄랄랄 0 4,878 2019.09.09 22:20
트윈스파
아름

사진 (44).jpeg

아름

와꾸 : 강아지상 귀염 20대 초반쯤으로 보임

목소리 : 귀염

몸매 : 슬림 롱다리

성격 : 웃음 많음

특이점 : 애교많이 떠는 스타일

연애 후기

아름이랑 처음 접견 했을 때 민삘나는 귀여운 여자가 들어옵니다.

다리가 길어서 키가 좀 커보이더라구요. 딱 옷벗었는데 비율 장난 아니더군요

얘기 몇마디 나누었지만 귀여운 페이스로 잘 웃어주고 애교도 조금 섞여서

마음이 풍부해졌던 시간이었네요. 옷을 다 벗고 애무가 시작되는데 청소기라도

빙의 된 듯이 빨아주기 시작하는데 정말이지 뽑혀나가는줄 알았네요

그리고 상위에 올라와서 넣고 허리를 움직이는데 쪼임이 대단한게 몇분 못버티고

다 뿜어내고 기운도 다 뿜어내고 아름이 몸매며 와꾸며 하나도 빠지는게 없네요

굿굿!!!

마사지 후기

개인적으로 여자 마사지사가 해주는 마사지 추천합니다.

손길이 많이 부드러운게 너무 압이 쎄서 부담스럽지도 않고 너무 긴장한 저의 바디를

릴렉스하게 만드는 그런 스킬을 가지고 계시네요 그리고 전립선 마사지는 꼭 받아보시길 바랍니다.

짜릿한게 존슨을 발딱 세워주네요 굿!!!

Comments

Total 994 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand