섹기가 철철 넘치는 D컵 마사지관리사

건마기행기

섹기가 철철 넘치는 D컵 마사지관리사

예쁜자리 1 4,330 2018.05.08 10:05

월래 힐링코스만하다가 두번하기 너무힘들어서 

마사지코스만 예약하고 좀 괜찮은애로 해달라고 하였다 ㅋㅋ

건마에서 괜찮은쪽을 바라긴 좀 힘들지만 그나마 좀 좋은쪽으로 ㅎㅎㅎ

이브아로마 입장하여 룸에서 기다리는데

메리라는 매니저입장

나쁘지않았다 ㅎㅎㅎ

가슴도 크고 몸매도 그닥 나쁘진않은대 허벅지가..ㄷㄷㄷㄷ

어차피 대리고 살것도아니고 그냥 받아보자 마사지는 잘한다고하니 ㅎㅎ

마사지 돌입하는데 처음부터 압이 꾀 쌔고 마사지는 잘하는 느낌을 받았다

그리고 한가지 더하자면 남자를 되게 좋아하는거같다

마사지를 하면서 부비부비를....ㅋㅋㅋㅋ

내동생은 벌서 풀파워로 변신...

마사지를 받기보다 생각이 오로지 그것만 생각이나서...참는데 죽는줄알았네요

섹기가 좔좔흐릅니다 메리 매니저

이분저분다봤는데 이브아로마 대체적으로 나쁘지않네요 가성비면에서 ㅎㅎㅎ

Comments

굳바디 2018.05.08 10:05
^^

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand