쫀득한 떡감 모델같던 나나씨

건마기행기

쫀득한 떡감 모델같던 나나씨

히리구 0 3,886 2017.12.17 06:47

오랜만에 찾은 텐스파

아는 매니저가 없어 후기보고 나나 언니 보러 다녀왔습니다

간단하게 씻구 안내받아 방으로 이동하고

이제 관리사분의 힐링시간입니다

경 마사지 관리사님입니다.

저도 여기저기 마사지 받고 다녀받지만 마사지 끝내줍니다

조근조근 이야기도 잘해주셔서 이야기도 즐겁게 잘 하시네요

강남 최고 아니 국내 최고의 전립선 마사지 입니다

전립선 마사지만도 받으러 오고 싶습니다 !

잠시후 전립선으로 성난 제동생 달래주러 들어온 나나씨

163의정도 키에 슬림하고 콜라병같은 몸매

온몸을 쫙 한번씩 핧아주고 동생을 덥석물고 BJ 작렬

진정하고 쉬는 타임으로 역립 들어갑니다

나나씨도 은근 느끼는듯 꼴릿한 신음소리가 들리네요

잠시후 장갑 씌여주고 구멍에 스윽 넣고 여성상위로 시작합니다

여러가지 자세 변경하다가 정자세로 쿠퍼액 한방울도 안남기고

시원하게 싸버렸네요 남은시간은 이런저런 이야기하면서

노가리까다가 나나언니 배웅받고 마무리했습니다ㅎㅎ

Comments

Total 1,045 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand