◎꼴림주의 실사◎ ◈쫄깃쫄깃한 맛이 있는 헤라 ◈

건마기행기

◎꼴림주의 실사◎ ◈쫄깃쫄깃한 맛이 있는 헤라 ◈

비코떡락 2 3,871 2018.10.11 11:44
TEN스파
헤라
주간

방문하기 전 전화로 예약하니 예약제가 아니고 순번제로 진행된다고해서

최대한 빨리 가겠다고 하고 바로 준비해서 출발했습니다.

도착해서 실장님과 간단하게 미팅을하고 샤워후 안내받아 받으로 이동~

누워서 기다리고 있으니 관리사님이 금방 들어오십니다.

관리사님과 간단히 인사를 하고 건식스타일의 마사지가 진행됩니다.

목부터시작해서 점점내려오면서 마사지를 해주시는데 압도 적당하고

너무시원하게 잘 풀어주시네요 중간중간 압체크도 해주시며 신경을 굉장히

많이 써주십니다. 추가적으로 더 받고 싶은부분이 있냐고 물어보셔서

골고루 아주 시원하게 잘 받았는데 어깨를 좀더 받고 싶다고 하니

어꺠를 좀더 풀어주시네요 정말 친절해서 좋았습니다.

마사지가 끝나고  전립선마사지도 아주 부드럽게 진행됩니다.

그때 마침 밖에서 문이 열리고 언니가 들어옵니다.

웃는모습이 참 예쁘고 슬림하면서 피부는 구릿빛 피부인 언니였습니다.

이름은 헤라라고 하였으며 붙임성이좋아 어색하지 않았네요

관리사님이 나가고 바로 홀복을 벗고 올라와 바로 애무를 해주는데

부드러우면서도 강하게 잘해주네요~ 그래도 지금 뽑을수는 없으니

장갑을 장착하고 바로 연애로 돌입 합니다. 충분히 촉촉해서

쑥들어가는데 오 쪼임이 굉장히 좋네요 쫄깃쫄깃한게 금방 쌀거같은

느낌이 강하게옵니다. 자세를 바꿔 뒤치기로 템포를 한단계 올려 시원하게

발싸하고 기분좋게 나올 수 있었습니다.

Comments

윈터스 2018.10.11 11:49
즐거운 시간 축하드립니다
히로카네 2018.10.11 12:33
가봐야겠네요~~~

Total 1,045 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand