■■■■실 to the 사■■■■ 은경이 D컵슴가 오지구요 지리구요~

건마기행기

■■■■실 to the 사■■■■ 은경이 D컵슴가 오지구요 지리구요~

방구는두릅 1 3,878 2018.10.13 14:47
역삼 텐스파
010-5932-9967
10-13
원샷 12만원
은경
민삘 / D컵
털털 대화굳
주간
9.5

어제 너무 달렸나 온몸이 지끈지끈;;

몸도 풀겸 바로 텐스파 달렸습니다

샤워하고 바로 마사지부터 받는데 오전이라 그런가

방이 꽤 썰렁하네요

그래도 바닥에 매트 틀어놨는지 등은 따숩고 좋네요 ㅎ

마사지 한시간 받는데 기분도 좋고 바닥은 따숩고

잠이 솔솔 옵니다

졸다깨다 졸다깨다보니 어느덧 전립선마사지 타임

다리부터 알 기둥 순으로 살살살 만져주니 금방 동생놈이 서버립니다

그때 똑똑 노크소리 들리고 언니가 들어옵니다

통통한 스타일에 가슴부터 눈에 박히네요 ㄷㄷ

관리사쌤은 동생놈을 마저 예뻐라 하다 나가고

언니가 옷을 내리는데 역시 슴가.. 최소 D입니다

슴가족인 저는 대환영!!

미드가 무거워보인단 섹드립과 함께 여상 정상위 뒷치가 하는동안

슴가 한참 쪼물딱거렸네요 ㅎㅎ

대만족입니다 몸도 풀렸겠다 집가서 푹 자야겠네요

다들 주말 잘보내세유~

Comments

윈터스 2018.10.13 17:21
즐거운 시간 축하드립니다

Total 1,045 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand