● 1 ONE TOP ● ONLY FIRST ● 그녀 선녀가 있다면 너일까 와꾸가 겁나 예뻐서 꽂기도 전에 쌀 것 같다

건마기행기

● 1 ONE TOP ● ONLY FIRST ● 그녀 선녀가 있다면 너일까 와꾸가 겁나 예뻐서 꽂기도 전에 쌀 것 같다

주특기야 1 4,294 2018.10.19 17:36
역삼 텐스파
정아
야간

오늘도 저는 정아를 만나네요 ~~~

가는길도 가깝고 주차 편의 시설 모두 제 스타일이예요 ㅋㅋ

실장과 간단히 이야기하며 결제하고 사우나 씻고 기다렸네요

손님이 좀 있어 마사지 시작 전에 짜파게티를 후루룩!! 먹어 봅니다

담배 하나 딱 피우니 데리러 오네요

마사지 방에 누워 있으니 중년의 관리사가 들어왔어요 ~~

선생님의 포스에 오늘 받을 마사지가 엄청 기대 되네요!!!

간단히 인사하고 시작해주는데 허리와 하체를 받을때

와 엄청 시원했어요 쭉쭉 밀어 주시는데

최대 힐링! 몸도 가벼워 지고 덕에 기분도 엄청 좋고요! ㅎㅎ

중간중간 받으며 몸이 닿아 터치하게 되는데

꼴릿꼴릿.... ㅋㅋㅋㅋ 하 ~

전립선 시작도 전에 불쑥 서 있는 아랰ㅋㅋ

그러던 중 언니 들어 와 줍니다!!

정아는 와꾸도 대장인데 몸매도 대박

거기다 마인드 자체가 달라요 ㅠㅠ

이 매니저 만나다 다른 매니저 만나면 빡치죠 ~~

왜냐하면 대강대강해주는 경우가 절대 없거든요!!

사랑스러운 삼각 애무 ~ BJ 후 여상으로 스타트!

그래 정아야 너가 먼저 한번 보여 줘라!!

자세도 잘 잡아주고 탱탱한 엉덩이 바디 탓에

불쑥불쑥 잘꼽힙니다!!

그러다 발사하고 시간이 남았는지 조금의 대화후

안내 받아 나갔네요 ~~~ 마지막 끝까지 데려다 줄때도

너무나도 섬세히 신경을 잘 써줘서 기분 좋네요 ㅎㅎ

Comments

윈터스 2018.10.19 18:20
정인와 즐거운 시간 축하드립니다

Total 1,045 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand